关于如何设计图

我是初学者什么都不会,想勤大家帮帮忙,如何学的快,主要从那几方面入手,我才开始学什么都不知道

好评回答
        要从基础的学起,你要看你自己的色感,美感和创新意识怎么样,这是很重要,这点不行很难再往下学
        然后在一定美术基础的本身,就要学一些设计用的基本软件,比如说photoshop,flash mx一类,现在设计很多都是多媒体进行的,你可以针对你的设计方向来选择需要精学的软件,这个不难,集中自学或是上培训都不会很费时间
        但我要说的是,搞设计不论有多高级的计算机软件,最重要的都是你本身美术基础,如果基础不好,那就从构图,色彩的慢慢练起

    小***

其他答案

  • 不知道你学的是什么软件?
    但重要的一点就是你先要熟悉这个软件所提供的各种工具的性能和属性.
    先从简单的学起.熟练掌握它的各种工具后你设计和处理各种图形图像就会得心应手,事半功倍了.

    1***

  • 想学的快没有什么技巧,只有自己多练,
    或者找个培训班,系统的学一下,进步也是非常快的

    天***