49岁的人买医疗保险如何买?

我妈今年49周岁..身体比较健康,养老保险已经有了,医疗保险该如何选择,怎样选配呢???请各位写的详细点..谢谢啦

好评回答
    因为你妈妈有基本的养老保险,也应该有住院报销的。所以你没有必要再购买报销型的产品,适当购买重大疾病补充型的就行了,有病保病,无病还本,那该多好呢!
    我推荐太保人寿的如意安康+附加安康组合,保额10万元,10年缴费,每年缴纳10960元,保障大病合计30种至80岁,80岁生存110580元,80岁前身故或全残领109600元,得了大病赔付后不用再缴保费了,视同已经缴纳了费用。

    畅***

其他答案

  • 你好!我是人民健康保险公司的,专业的医疗健康险公司!如在上海请联系13072127329可以帮助您!!!

    寒***

  • 我比较了多家保险公司的产品,这一条款很有特色。
    根据您目前的实际情况以及未来的保障需求,我专门为您设计了这份带有比不确定的分红还好还可靠的每年保额递增3%的集重疾、住院补贴、住院费用、意外伤害、养老为一体的保障计划,这份保障不会使您的保费与保额倒挂。10万的保额比较容易计算,可以根据自己的情况增减主附险保额,相信这份计划能够为您提供最需要的保障。
    现在保险市场上有很多产品供您挑选如:有重疾附加意外医疗的;保额年递增3%还本付息外加养老还可以附加重疾、意外和医疗的;还有保证保底利率+投资回报附加医疗的高保障产品;还有一家三代受益年年返还的增值储蓄型产品;还有重疾+养老的等等,供您们挑选。
    有问题可以电邮联系。
    6036fm@
    有什么要求我会站在您的立场上竭尽全力满足您。

    1***

  • 这个年龄才开始买,太贵

    1***

  • 你妈妈有基本的养老保险,也就是说有了社保,所以肯定也有住院报销的。所以你没有必要再购买医疗报销型的产品,何必多花一份钱呢.建议购买重大疾病集给付型产品,有病保病,无病返钱可供养老,两全其美.但是像您妈妈这个年龄购买重大疾病保险保费会相对较高,不知您的家庭收入情况如何,每年能拿出大约多少钱为您妈妈做这项计划,如果您在北京,您跟我联系,我可以帮您做具体的分析:liuzhuliang1981@

    小***

  • 49岁,到达疾病高发年龄了!所以更要买保证续保的医疗,终身医疗不推荐,没有多大意义!
    假如您母亲没有医保。
    建议买人保健康的守护专家推广版---I档女49周岁713/年
    1、床位费:4500
    2、药品费:9000
    3、护理费、治疗费、检查化验费等:3900
    4、手术费:2000
    5、额外保障保险金:住院费用总保险金×5%
    再买一份综合的意外险,每年100元。
    飞机身故/伤残	400000元
    火车 轮船身故/伤残	150000元
    其他意外身故/伤残	100000元
    意外医疗费用	8000元(80%赔付)
    意外住院津贴	20元/天
    这样就行了。如果买不到人保的,那另当别论

    r***

  • 目前市场上的商业医疗保险一般分为两类
    1.按次报销型.
    2.每年累计报销型.
    1.按次报销型,适合年轻人.报销比例高.但是一般额度上都有所限制,不太可能保太高的额度.
    2.累计报销型:比较适合40岁以上的人群,额度可以选择很高,有的可达10万元/年的住院报销费用,但一般都是有比例限制的(85-90%),且有免赔额.但还是比较适合您父母的.建议您趁老人身体康健,尽快投保,如果发生医疗费用,可以节省您很多麻烦.
     太平人寿 北京 杨经理

    避***

  • 感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向
    您说两句心里话,首先建议做一份综合保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外然
    后是养老投资这样保障才会更全面,在国内平安有寿险老大的称号,而且有非常好的后援平台
    24小时人工服务, 咨询电话95511  对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人,能很好
    的帮助自己. 需要帮助可与我联系。

    知***