大家帮忙给起一个“网上商城”的名字啊

公司的网上商城正在筹备当中,但是还没相好名字,希望大家能帮忙取几个好名字。要体现公司“相亲相爱一家人”的文化理念!谢谢大家!

好评回答
    应该叫“和一园”,天时不如地利,地利不如人和,和为贵,和气生财,一团和气;一心一意,合而为一,同一首歌,步调一致,九九归一;圆满,团团圆圆,花好月圆,果园,梨园,家园,乐园,颐和园,冠生园……和,和谐方能致胜;一,形简而意深;园,说大不大,说小不小,天地万物之规律本来如此,“同仁堂”小乎?堂且如此,园自不待言。和者,人之气;一者,天之理;园者,地之脉。从数理上讲,此名也是大吉之数,得此佳名,受益多矣!

    6***

其他答案

  • 〈点吧〉
    可以吗?反正网上的都要用鼠标电击。。希望没重复。。。

    小***

  • 叫联璧,珠联璧合,合作顺利,八方聚财
    耳并为联众心齐,
    辟玉为璧勇开拓。
    (玉乃吉祥宝物)

    w***

  • “钟鸣鼎食之家”
    语出《滕王阁序》

    j***

  • 融城!融合的一家,融合的商城!

    1***

  • home town
    你看“红唐”如何?
    生意红火,象家一样的商城!!!

    周***

  • 叫永杰吧

    s***

  • 我有两个名字可以供你选取;
    一 “快乐家园”或
        “幸福人家”
    这几个名字看你自己取舍,关键是网上商城能让人好记,
    二“我爱我家”
       这几个名字看你自己取舍,关键是网上商城的名字能让人好记,上网的人就算不记得你网店的地址了,记得你的店名,只要输入你的店名一下就能认出来找出来就好。也许你自己也有想好的名字,只言片语仅供参考,希望对你能有年帮助!!
         ……  ^0^
    最后感觉我的网名也不错哦,和阳光有约,不过我的网名有注册的哦,未经我同意是侵权的哦!是位作者写的小说名抬来的!!

    ¥***

  • 要是你能提供商店主要经营的商品最好了,理念加上商品的范围就更能体现商店的精神了。
    提供如下:
    1.佳缘商城(顺口点)
    2.信佳商城(信誉点)
    3.一家人商城(土点)
    4.聚缘商城
    5.爱缘聚商城。
    以上如果在能体现出你商城内的商品来更好点,你自己在琢磨一下。
    祝你的商城越来越兴旺!!!!!!

    c***

  • 幸福满天下

    哆***

  • 商城名如下:
    1、缘佳缘商城
    2、亲亲缘商城
    3、爱相随商城
    4、爱吻商城

    x***

  • xx一家亲。xx是指公司的名字。不妨楼主说一下公司是哪里的还有公司的简要介绍呀。

    1***

  • 乐万家

    小***

  • 合家欢(合家欢乐的意思,也能体现相亲相爱来)

    1***