学生作业太多,压力太大,如何减负

学生作业太多,压力太大,如何减负,还有一问题,老师学生如何对话,家长学生如何对话<沟通意思>请大家发表看法.

好评回答
    最好也是最有用的办法唯“改革现行教育体制,取消应试教育。”

    巍***

其他答案

  • 不可能
    你减别人不减
    等着落后吗
    建议不要在减负上做文章
    没必要

    天***

  • 移民,为了下一代,离开这个垃圾社会吧。

    二***

  • 这个问题是个老问题了,素质教育推行了多年,应试教育还有其生命力.

    清***

  • 以上几位仁兄的观点在现在的中国是行不通的,改革高考制度将会导致教育腐败,将本来就不公平的教育机制更加不公平。所以我们只能让孩子甩掉那些不必要的过多的重复的教辅书!!

    知***

  • 取消应试教育,就取消了学生的压力!

    1***

  • 改革高考制度,改革教育评价

    a***

  • 这可能减压的,这是一个社会问题,不是某个人能做的,你想人家孩子在学东西,你孩子在玩,到时候人家多了一个机会,而你呢,一切为了就业!只有大家还孩子一个快乐才行呀!
    不能太家长式的教育方法,小孩肻定会很反感的!最好还是语众心长,尊重他才行!

    1***