快讯:580000宝钢权证周一将出现暴涨!

按目前的指数计算,宝钢正股的价格应是5元以上,股改复牌时,正股的成本价为4.64元,因此,届时宝权不会是废纸, 相反,其23日的价格极有可能见到0.80元以上!本人预计周一起宝权将出现暴涨行情!建议重点关注!受此影响,钢构权亦有不俗表现,投资者可大胆逢低吸纳,必有厚报!欢迎验正!!!咨 询 电 话1 84韦先生。

全部答案

  • 今天虽说没那么神,但我也赚啦10%,还是要谢谢你

    x***

  • 今天宝钢权证如你所说,出现暴涨。这不是偶然的,盘中G宝钢有明显拉升冲动,权证凭其固有的放大效应,大幅拔高,也在情理之中。

    老***

  • 580000在0.10元买进,到0.20元卖出.上涨100%

    q***

  • 这个问题本身,让我回想起在华尔街流传至今的一句至理名言:"一百个雄心勃勃的投资者,每人手提一百万现金,冲进了华尔街.不久以后,有九十九个被抬了出来.身上虽然没有什么伤痕,但是个个瘦骨嶙峋.当年基督耶稣从华尔街走过的时候,都不曾引人注目,何况是一群不知天高地厚的凡夫."即便如此,我们还是祝您好运!

    春***

  • 这个机会留给你自己吧

    股***

  • 用八个字来形容楼主:兴风作浪,无稽之谈!
    大盘趋向下,宝钢这个巨型航母如果能在二个星期涨到5元?鬼才相信!
    楼主先生害了不少股民吧?

    z***

  •   580000宝钢权证周一将大暴涨,盘中最大涨幅高达88%!至收盘时,仍有63%的涨幅!!其暴涨原因如下:
       按目前的综合指数计算,宝钢正股600019的价格应在5元以上!股改复牌时,正股的成本价为4.64元,按周五收盘价计算,正股只需涨3%其价格就会超过宝权的行权价4。20元,因此,届时宝权绝对不会是一张废纸,相反,到23日时宝权的价格极有可能收在0.80元以上!
      预计周一起宝权将出现暴涨行情!建议投资者重点关注!受宝权大暴涨的影响,周一钢铁认购权证将全线飘红,平均涨幅超过8%!投资者可大胆逢低吸纳。欢迎各位予以验正!!!咨 询 电 话13877136784韦先生。

    持***

  • 如果消息不属实,宝钢权证的价值将为0,投资价值为-100%,血本无归你做吗?

    想***

  • 但愿你把所有的宝钢权证都买下来,那你就发达了。

    南***

  •     在股票市场中,要有自己独到的见解,并且有勇气果断地行动。只有这样的人才能成功。祝你好运!

    d***

  • 股市就是"搏傻"的地方.你不必是最聪明的.只要有一人比你傻,你就能赚到他的钱.
    但愿你不是最傻的那个,去接人家最后一棒.

    空***

  • 宝钢权证能否有价值,要看正股能否上涨,如果正股达到5元,宝钢权证就值0.8元。
    其他钢铁认购权证肯定是有机会的,宝钢权证行权后将有大机会。

    笑***

  • 你的发财机会来了!祝贺!

    手***