爱一个人是这样的吗?

有一个女生是我的同学 当她刚进我班时我就觉的我每次看到她时 我就心跳加速 和朋友说话不自然 还想躲开她的视线 她那时坐在窗户边 每当太阳升起时 阳光照在她的身上 她是那样的迷人 我坐在她的右前方 上课时 我总回不自觉的回头看看她 要时 她看见我时然后我就回我一中幸福的感觉 要是她在和别的男生在一起我很嫉妒 当我准备向她表白时 她又脱人对我说她有男朋友了 我知道其实她没有         我应该继续呢? 还是放弃呢?

好评回答
    我觉得有两中可能
     一:她不喜欢你 只是想和你做好朋友 并不想超出这个范围 所以 聪明的你应该懂得放弃 有时 放弃也是一种美
     二:她喜欢你 拖人告诉你她有男友了 只是想激励你 想试探你 想快点得到你的真心告白

    晓***

其他答案

  • 试一下就知道了. 不试你永远没机会.就是失败了也无悔

    8***

  • 我觉得上面那位朋友说的有道理  你不妨再试探一下  尽量不要被她发现  时间会证明一切的 好事多磨吗 另外还有一句忠告 自己做的事情不要后悔  但是最好不作让自己后悔的事情

    个***

  • 天涯何??o芳草,放手吧,.人世間的事誰?o法掌握,??讨?永不怨悔,?舍去的,不再牽???珍惜的,好好把握!

    平***

  • 人呢,怎么说还是得争取一次,此生都不会后悔。无论结局如何,至少曾经努力过!
    不过将来想起来都会后悔!

    不***

  • 是暗恋一个人的感觉.最好是找机会试探一下对方对自己的认识和态度.

    清***