有什么基础才能学新概念第一册?

我的水平非常低 可以说没基础 要怎么学英语?一开始就学新概念能行么?小学英语书我都看不懂

好评回答
    “我的水平非常低,可以说没基础,要怎么学英语?”
    不怕底子薄,就怕不知底。你知道你自己没基础那就好办了。
    “一开始就学新概念行吗?”我认为是不妥的。
    “小学英语书我都看不懂。”我建议你就从小学英语课程学起吧!因为小学生英语,语言简单,好学易懂,又有乐趣,没那么多的语法内容。你学起来就比较感兴趣了。
    建议你把小学四年级以前的课程学完后再学新概念英语,到那时你就会感觉到学习新概念英语并不难了。祝你成功!!!!!

    清***

其他答案

  • 那就可以找小学的教材来看啊,最好有配套的辅导教材为好。或者可以报英语学习班,从最基础的学起。因为开始的读音、音标都很重要。
    本人觉得新概念挺好的,就有配套的语法解释教材、课文听力和练习作业等等,种类很多,很详细的,可以根据自己的情况选择购买。前两册都还是很基础、比较简单的。
    最好在找老师学的同时,自己底下也要下工夫,早晨多读多背。只要持之以恒,会学好的!
    PS:楼上说的挺对的,如看迪斯尼英语原版卡通电影,的确可以培养你对英语的兴趣,而且也不失为一种好的学习英语的途径!

    f***

  • 如果有条件的话,去报个班学习!  如果要自学的话,告诉你个狠招:看儿童片(ENGLISH)

    s***

  • 我觉得新概念不适合自学。
    最好先找人教教你音标,然后自己买本好字典,买本好语法书,挑一套合适的教材。

    b***

  • 可以,无论什么教材一开始都会感到很难,只要坚持就可以。
    新概念一册,难度不大。你可下载mp3,跟读。

    译***