我应该穿什么样的衣服

我今年20岁但我我张的像26岁的人请问我应该穿什么样的衣服看上去像20岁的人还有鞋我身高1.85瘦身60公斤

好评回答

其他答案

  • 我认为你现在重要的不是穿什么样的衣服,而是你为什么20岁就长得像26岁?我认为你可以先改变你的年龄,如何改变?那就需要先找到原因,一般都是皮肤比较差吧,不知道你是吗?如果是的话,我建议你先找一款适合你皮肤的化妆品,再通过正确的保养方法使用,这样可以让你从根本上解决你的问题,如果只注意穿衣服,就有点治标不治本的感觉.如果你还没找到适合你的化妆品,我建议你可以了解一下玫琳凯的产品,玫琳凯是根据你的皮肤给你一个适合你皮肤的配方,我觉得挺好的,因为我是亲身经历过的,两年前,我24岁,皮肤只有那么差了,不过我很幸运,因为我认识了玫琳凯,现在我26岁,可我的朋友和我的家人都说我比24岁那年还年轻了好几岁.如果你有兴趣可以登陆 去充分了解一下.
    我相信,只要你找到适合你皮肤的产品,你会年轻很多,到那时候,你会觉得穿什么衣服都已经不是问题了.

    阿***

  • 只能穿平跟鞋。因为你太高了。衣着方面要看你个人气质如何以及性格如何,如果是比较淑女的就选曼妙风格的服饰,如果比较有朝气的,就穿休闲装。不过其实我想你穿休闲装一定会好看的,夏天的时候穿一条七分牛仔中裤,上配白色汗衫,脚穿黄色软皮平跟凉拖,一定会不错。

    心***

  • 你就看看身边的同学朋友之类的与你同龄的人,他们穿什么样式的颜色的衣服,你也可以试试看与他们类似的
    其实显得象26岁的也不是什么坏事的,可能因为你比较成熟或是稳重啊,没什么的

    1***