困惑的我,向各位好心人寻求救助

我跟我的男朋友是通过家里介绍认识的,见了第一次面的时候,我们双方都感觉还不错,然后就通过电话进一步的交往,过了没多久,我们就到了同一个城市上班,他虽然也要约我出去玩、逛街,但是我感觉他跟其他男人始终有点不一样,他说那是因为他现在还小(今年23岁),只想以事业为主,对于女人而言,他根本没什么兴趣,当时我问他那为什么还要去相亲呢?他答那时因为他家里人吹他赶快找个女朋友,而他认为我又不错,所以就跟我联系上了,可是在交往期间,我一直都觉得我是站主动的位置(因为我很喜欢他)一直都对他很好,他对我却是:说不上是冷淡,但觉对不是很好的那种。交往了二个月,我们家里面就觉得如果两人没什么意见的话就应该要确定一下关系(比如定婚)可是他却不肯,他一直都不想同我一起回老家,他说他要去另外一个城市上班,他把以前的工作辞掉了,叫我跟他一起去,我那时说除非先回家定了,我就跟你一起去,要不然你就自己去吧,他说太快了,我们还不是很了解,后来就约定到5.1节回去,他一直就在那里等我,那段时间我们相处得好好的,不知为什么他给了我好大一个惊喜:4月21日,他在我们家里面玩(在我上班的城市,我表姐、表妹都在),22号早上才5点多钟就走了,他说等一下晚点再过来找我,后来差不多10点多钟都没过来,我准备打电话叫他过来吃饭,可是他关机了,当时我觉得奇怪,我认识他几个月了,他都不曾有过这样的情况,后来我一直打他电话,都是说关机,我还担心他除什么事了,到6点钟时他打电话给我了,可是他已经到了另外一个城市,他说这边叫他赶快过来,所以他早在10天前就定了机票,可是我们明明天天都有在一起玩的,他为什么不早点告诉我呢?还要走了之后才说,我问他我们是不是算分手了,他说没这样说过,他叫我过来他这边,当时我一时冲动,把事情闹大了,家里面也知道了,我爸妈顿时对他不再有什么好感可言,可是因为我喜欢他嘛,因为我的坚持,他们还是答应了我,让我来到了他这边(不过是经过家里双方家长通过的,意思也像是定婚了,可是男主角却不在场)来到这边,我们住在了一起,现在已经3个多月了,可是我总觉得他对我好像蛮不在乎的那种,偏偏我又是女权主义者,我不允许男人的大男子主义,虽然我们很少吵架,可是我却觉得过得不开心,因为我觉得他够关心我,不为我着想,我也曾多次想要离开他,可是最终没能做出决定,我每天心里都在想着相同的问题:他不爱我是吗?我到底是不是应该离开他了,可是我离开他,我又会是怎样的?你们千万别说以前没有他的时候还不是一样过得好好的,可是现在已经有了,所以那是无法改变的事实,跟他在一起我觉得好没有安全感,怕他有一天会离我而去,哪我到时怎么办?这些问题一直困扰着我,希望各位好心人能帮我解决一下,谢谢!!!!
我真的不想离开他,有没有什么更好的办法可以解决我们之间所存在的问题。让他会喜欢上我。快快来救我

好评回答
    回答你补充的问题,由于你写的太长,我只认为你是一个好女孩。

    鱼***

其他答案

  • 我想你们的感情不是很牢固,也很盲目。你是女权主义者,他是大男主义者,凭这一点,你们就比较难以相处。你属于未婚同居,又有了,感情又出现了危机,对你来讲是个不小的压力。我觉得你喜欢他不假,但你有没想过,他爱你吗?会关心体贴你吗?他顾家?她能接受你的女权主义吗?如果NO,你就应该好好考虑你们即将走进的婚姻和肚中的生命的去留。你应该与男友谈谈你们以后的生活,谈你心中的想法,听听他的感言。如果他爱你的话,会改变他不良的做法和想法。因为好男人不会让他心爱的女人受到一点伤害。如果不行,你就要作出坚强的决定,和他分手,并把肚中的孩子打掉。不过,我还是希望你的男朋友是爱你的。

    z***

  • 你不该太主动的,23岁的男孩都比较爱玩,怎么肯这么快就安定下来了呢?

    w***

  • 姐姐感情是不能强求的,我觉得你应该先找他好好的谈谈,如果他对你真的没什么感觉,还是离开吧.这种事越早说清楚对彼此都有好处的,如果时间长了,你会更痛苦.
    祝你幸福!!

    幸***

  • 感情的事情顺其自然吧,你也要努力啊

    6***

  • 对方对你的感觉不大.

    清***