爱问 爱问共享资料 爱问分类

已婚的女人还有资格爱别的男人吗?

首页 女人妇科病会传染男人吗

已婚的女人还有资格爱别的男人吗?

已婚的女人-----还有资格爱别的男人吗? 欢迎大家发表意见!

xzg0578

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    如果结婚前,还没有搞清楚是爱还是喜欢的话,就糊涂地结婚了。而结婚后,才发现真正爱的人是另有其人,而不是自己身边朝夕相处的丈夫,我认为可以再爱。但是,婚姻不是儿戏,不是小时候我们玩的过家家。要慎重考虑,权衡利弊,是家庭重要还是爱情重要。。。如果想两者兼有、两全其美的话,那是很堆的,不是说“鱼和熊掌不能两者兼有吗?”,如果这样的话,我怕你会两头都落空。

含羞草

其他答案

• 可以,但应该“爱你在心口不开”

hong22...

• 你说“资格”?爱和资格有什么关系?

寻找激情

• 我想你一定是受到了感情的挫折了吧
    你还爱你的老公吗
    如果不爱,我想你有理由选择爱别的人
    不过你要想好你们的家庭。婚姻不是儿戏呀!

灵魂

• 有资格!!!!

日穿月球

• 每个人都有爱与被爱的资格,只是有时候在道德上会受到一些拘束。已婚女人也是人,她们也可以再爱别的男人,做到最好不要破坏家庭。

xiaoyu

• 怎么不可以在去爱别的男人啊 我觉得可以的 有什么啊!自己的老公洋是不爱自己了 为什么了不可以在去爱别的人啊 男人都可以在去爱 女人为什么不可以?

兵临城下

•        每个人都有爱别人的权利,虽然你结婚了,但这并不能证明你已经把你自己所向往的....那种对爱的憧憬就给封存起来了,就因为你已经结婚了,所以你比你以前更懂得什么才是真爱,人生很难得能够遇到一个自己真正喜欢的人,如果你们彼此很相爱,那就大胆的去爱,至于对一现实生活中会有什么影响,那就看你怎么去冷静的处理了/如果你们现在的生活可以维持,就尽量的做到不要让你那份爱容入到你现实的生活当中////

我有我主张

• 再婚女性,婚后再爱别的男人,是不好的。
    表明了她在情感上背叛自己的丈夫及其家庭。
    招致种种家庭人为矛盾和苦恼。
    有悖于民族习俗、社会誊论、现行法规。
    己婚女人,没有资格,再爱别的男人,重婚有罪!

107304...

• 除非你不爱你的老公!一个爱人的心怎么分为两份?

jixu52...

• 如果你现在还处在婚姻中,那你没有资格爱别的男人。你要是觉得和你老公可以无所谓的离婚的话,那么你再爱谁就没有人管你了。婚姻不是儿戏,想保住婚姻又想有婚外情,那不行。你会给女人们丢脸。

百灵鸟

• 看样子你是不是遇到情感烦恼事.是别人喜欢上你了还是你喜欢上别人了?为什么不可以,可以的.不过得分主次而且还有一个是责任问题.所以现在你还没有发生任何事的话.请尽快收心吧.

幽幽百合

• 这不是找抽吗??!!!

猪小笨

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询