废旧牙刷有什么用处呢?

旧牙刷越积越多,总不能都在那儿排队等着用来刷梳子、刷鞋子吧
有什么别的用处呢?
特别是虽然毛不行了,但是牙刷把还很好呢

好评回答
    费旧牙刷有很多用处啦~!
    比如牙刷可以染头发用,费旧牙刷还可以清理细小的地方,我半天清理电脑内部一次,电脑有的地方刺上脏了,我们就可以用牙刷刷,牙刷不会伤害到电脑的零部件~

    非***

其他答案

  • 可用来洗黄瓜.

    s***

  • 呵呵,可以刷水杯,特别是那种口小手伸不进去的,沾着牙膏可以去茶渍。很有效的。

    白***

  • 废旧牙刷的用途你已经说了几个,加上前面朋友说的,我觉得都很不错。我还有个建议,不知你是否觉得可行。你家中废弃的东西肯定还有,比如旧书本、报纸、包装纸箱、纸盒、饮料瓶、废旧塑料等等,你可以让废牙刷也加入这一行列,虽然它很小,很不起眼,积攒一段时间把它们一起卖给收废品的。并不是我们小气,在乎那几个小钱,这实在是件一举多得的事情:利用了废物、保护了环境......
    个人观点,仅供参考。

    j***

  • 送艺术大师去制作成为牙卫生\环保等方面的行为艺术或者是雕塑.

    事***

  • 可以刷池子。

    a***

  • 费旧牙刷有很多用处啦~!
    比如牙刷可以染头发用,费旧牙刷还可以清理细小的地方,我半天清理电脑内部一次,电脑有的地方刺上脏了,我们就可以用牙刷刷,牙刷不会伤害到电脑的零部件~
    我家的废旧牙刷经常用来刷地板缝的污垢,还有墙旮旯,因为平常擦地时这些地方都是死角,用旧牙刷很方便.
    局部刷鞋子时,可以用牙刷,省得弄湿鞋子
    可作刷狗,鸟等宠物的清洁工具

    浪***