心很烦

昨天老公拿望远镜偷看我聊天。网友之间开玩笑有点过份,他说我心灵出轨比肉体出轨更严重。逼着我写保证不聊天,房产公证三七开。我觉得他太过份了,我根本没有什么心灵和肉体出轨。我不想写什么保证和公证。你觉得我该怎样处理这个问题。

全部答案

  • 你也承认玩笑过了?为什么会过?什么事情过了就会改变性质,你深陷其中不觉得,但他对你的看法就不一样了,觉得你轻浮、心飞天外,你侮辱了他的人格,伤害了自尊,当然要把你视为不信任对象,跟你分心、分财产是自然。
    如果写能够平息怒气,还是妥协为妙,毕竟是你错了,但你写的同时应该表明自己的态度:自己内心没什么,如果心飞了,写什么也是白搭。

    旮***

  • 你老公太不相信你了  你不应该写

    爱***

  • 哈哈,玩大了吧。要付出代价的。劝你收收手吧。

    善***

  • 你老公那是在乎你才那样管你啊
    再说现在的网恋、网上受骗的还真不少啊
    你以少跟不认识的人聊就是了

    梦***