lolYY游戏主播一个月能赚多少?

lolYY游戏主播一个月能赚多少钱

好评回答
    主播主要是靠礼物还有开的爵位,守护,另外就是赞助,游戏广告代言。或者主持活动。一般人气高的主播钱路都会有很多钟。
    YY视频直播是看走量赚钱的,每一个道具 跟爵位主播会有提成 还有月票 鲜花都有,我曾经给一个直播间做过网站,跟她聊天我知道他一个月最多的时候收入是10几万平常几万几千不等,这个得看你个人的魅力跟水平了,没点底子光靠卖弄风骚是够呛,YY对这个还是挺严格正规的,
    赵晓磊一个月能挣十万呢,我也经常看YY直播,只是觉得现在能唱能跳的,那也不是长久之计啊。但是 也有好多人是有稳定工作,然后这个是兼职。热门主播挣的确实很多,多玩抽成肯定拿大头啊,主播也是在人家提供的平台上挣钱的呀。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***