在徐州云龙区一个小理发店想办营业执照在哪办?

在徐州云龙区一个小理发店想办营业执照在哪办

全部答案

  •   我帮你下下来。
    办理流程和具体费用如下: 1、申请个体工商户名称预先登记应提交的文件、证件; 办理资料: (1)申请人的身份证明或由申请人委托的有关证明; (2)个体工商户名称预先登记申请书; (3)法规、规章和政策规定应提交的其他文件、证明。
       办理费用:30 元 办理地点:当地工商局 2、申请个体工商户开业登记应提交的文件、证件: 办理资料: (1)申请人签署的个体开业登记申请书(填写个体户申请开业登记表); (2)从业人员证明(本市人员经营的须提交户籍证明,含户口簿和身份证,以及离退休等各类无业人员的有关证明;外省市人 员经营的须提交本人身份证、在本地暂住证、育龄妇女还须提交计划生育证明;相片一张。
       (3)经营场地证明; (4)家庭经营的家庭人员的关系证明; (5)名称预先核准通知书; (6) 法规、规章和政策规定应提交的有关专项证明。
       办理费用:23 元 办理地点:当地工商局 3、办理组织机构代码证: 办理资料: (1)个体工商户营业执照复印件 (2)个体工商户户主身份证复印件 办理费用:108 元 办理地点:当地技术质量监督局 4、刻章: 办理资料: (1)个体工商户营业执照复印件 (2)个体工商户户主身份证复印件 办理费用:参考 300 元 办理地点:当地公安局批准的印章公司 5、办理国税登记证: 办理资料: (1)个体工商户营业执照复印件 (2)个体工商户户主身份证复印件 (3)经营场地证明 (4)组织机构代码证复印件 (5)章 办理费用:50 元(各别地区不收费) 办理地点:当地国税局 6、办理地税登记证: 办理资料: (1)个体工商户营业执照复印件 (2)个体工商户户主身份证复印件(3)经营场地证明 (4)组织机构代码证复印件 (5)章 办理费用:50 元(各别地区不收费) 办理地点:当地地税局 7、设立基本户(主要用于和公司转帐用) 办理资料: (1)个体工商户营业执照复印件 (2)个体工商户户主身份证复印件 (3)组织机构代码证复印件 (4)国税、地税登记证复印件 (5)章 办理地点:方便自己的就近银行 办理费用:一般都不收费 办理营业执照后 30 日之内必须到当地的国、地税办理税务登记,超期会罚款。

    朱***