自顺义驾车到洁民第二幼儿园怎么?

自顺义驾车到洁民第二幼儿园怎么走

好评回答
      1。从起点向正西方向出发,沿府前中街行驶220米,过右侧的肯德基顺义餐厅约70米后,直行进入府前西街2。沿府前西街行驶850米,直行进入石门街3。沿石门街行驶1。1公里,直行进入顺于路4。沿顺于路行驶4。1公里,左前方转弯进入G1015。沿G101行驶1。
      4公里,朝五环路/北京城区方向,直行进入枯柳树环岛6。沿枯柳树环岛行驶230米,在第2个出口,直行进入G1017。沿G101行驶11。7公里,朝机场高速/首都机场/五环路方向,稍向右转8。行驶590米,朝北京城区方向,稍向左转进入北皋桥9。沿北皋桥行驶440米,过北皋桥,在入口,进入首都机场高速公路10。
      沿首都机场高速公路行驶10。3公里,朝东二环/东直门桥方向,稍向右转11。行驶100米,右前方转弯12。行驶210米,左前方转弯13。行驶630米,朝东四十条桥方向,稍向左转14。行驶40米,在入口,进入二环15。沿二环行驶8。7公里,在龙潭湖/方庄桥/南三环出口,进入左安门桥16。
      沿左安门桥行驶200米,过左安门桥,朝方庄路/南三环/方庄桥方向,右前方转弯进入左安门桥17。沿左安门桥行驶160米,在第3个出口,稍向右转进入方庄路18。沿方庄路行驶550米,到达终点 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***