《酒店之王》片尾曲是什?

《酒店之王》片尾曲是什么

全部答案

  •  1、기다려본다 I'll Wait - Melody Day(专辑《酒店之王Hotel king OST Part.1》发行日期:2014.04.25)
      2、사랑한단 말 说爱你的话 - 李昶旻(专辑《酒店之王Hotel king OST Part.2》发行日期:2014.05.08)
      3、아파 痛 - 金镇浩(专辑《酒店之王Hotel king OST Part.3》发行日期:2014.05.16)
      4、같은자리 相同的地方 - Vanilla Acoustic(专辑《酒店之王Hotel king OST Part.4》发行日期:2014.05.30)
      5、그대라서 Because It's You - The One(专辑《酒店之王Hotel king OST Part.5》发行日期:2014.06.05)

    刘***

  • Hotel California、《痛》。。。麻烦好评

    饭***