卫星电视小铁锅用9号卫星怎样调?

卫星电视小铁锅用9号卫星怎样调试

全部答案

  • 给卫星小锅进行调试的时候请您千万不要着急哦,下面成都卫星电视安装公司给出的步骤还是比较详细的,通过下面的步骤希望大家都能领略到调试卫星的知识。好了,我们就一起来看看具体的操作方法吧!首先第一步动作就是把线连接好了。

    王***

  •   给卫星小锅进行调试的时候请您千万不要着急哦,下面成都卫星电视安装公司给出的步骤还是比较详细的,通过下面的步骤希望大家都能领略到调试卫星的知识。好了,我们就一起来看看具体的操作方法吧!首先第一步动作就是把线连接好了。然后电视上就会出现安装和能够检测信号的界面出来了。
      之后的工作就是要调试仰角,因为这样就会把信号强度调试到最高的状态了。之后就要调一下方位角。首先调这个方位角之前,需要了解的是中九卫星在我们国家的哪个角度。在这里告诉大家中九卫星的角度差不多是在南边偏西左右的位置呈三十度左右。然后从南面慢慢的向西面转动小锅。
      这样就可以在画面上看到了信号的强度。直到调试到最高的时候就可以了。最后的动作就是要稍微的调试一下高频头。直到信号达到最高点。然后在搜台就可以了。这样卫星小锅的整个调试的工作就完成了。下面我们在来说一下大锅的调试工作。首先也是接线工作。唯一要注意的是馈线连接的时候不要造成了短路。
      然后把高频头调试到对准锅心的位置。呈现零刻度的水平,然后就要像效果一样似得调仰角-调方位角。然后在换到信号最弱的台慢慢的调试,直至所有的台都收取完毕就完成了。

    a***