是否明天会更好?

失眠求解救|是否明天会更好?

全部答案

  •   不要小看我们身边普普通通的食物,它们却能带给你优质的睡眠……
      1.取杞子20克,红枣七枚,鸡蛋两个共煮,蛋熟去壳再煮一刻钟,吃蛋喝汤,每日一次;
      2.取桂圆肉、酸枣仁各10克,芡实15克,煮汤,睡前服之;
      3.取芝麻油50克,面粉100克,加水半碗调和,入锅内煮熟,每晨空腹服之;
      4.取小麦片30克,黑小豆15克,桂圆肉15克,红枣七枚同煮,当晚餐吃;
      5.取炒熟葵瓜子30克,每晚睡前嗑服;
      6.取猪心1只,柏子仁15克。
      猪心剖开洗净,塞入柏子仁,隔水蒸至烂熟,当点心吃;   7.取桂圆肉120克,60度白酒一斤浸之,封口摇匀,半月后服用,日服3次,每次两匙;   8.取250克乌龟一只,去甲及内脏,洗净切块,加水煮沸,添进百合30克,大枣30克,再煮至红枣酥软,龟肉烂熟,酌加冰糖调味,吃肉喝汤,一天吃完,经常食用,效果良好;   9.取热牛奶一杯,睡前服之。
         10.枣仁和灯心草泡茶可以治失眠。 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!。

    深***

  •   好请看看
    一、从健康角度来讲,最佳入睡时间为晚上10时至11时(如果中午能够小睡20至30分钟可减少睡眠不足引致的渴睡情况)。建议您晚上11点之前睡觉,持续一周;每天中午12点~13点尝试午睡二十至三十分钟,或许能够改善您的睡眠状况。二、改善失眠的有效方法1、建议使用牛奶催眠:那么在牛奶当中含有的色氨酸是人体八种必需的氨基酸之一,它不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。
      它是体内不可缺少的氨基酸之一,一杯牛奶中的含量足够起到使人安眠的作用,可使人较快地进入梦乡。2、还有就是水果催眠这些都是对患者的身体有帮助的:过度疲劳而失眠的人,临睡前吃苹果、香蕉等水果,可抗肌肉疲劳;若把桔橙一类的水果放在枕边,其香味也能促进睡眠。
      3、再者就是大枣催眠:这对人们的身体既有补的作用,还可以给患者改善失眠症状。大枣味甘,含糖类、蛋白质、维生素C、有机酸、粘液质、钙、磷、铁等,有补脾、安神的功效。每晚用大枣30~60g,加水适量煮食,有助于入眠。4、进行适当体育锻炼。5、保持乐观开朗的心态。
      6、饮食以清淡为宜。 请给好评谢谢您。

    1***