什么是建材装饰脚线图?

什么是建材装饰脚线图片

全部答案

  •   贴脚线也叫踢脚线;踢脚线有两个作用,一是装饰作用,二是保护作用。。 在居室设计中,阴角线、腰线、踢脚线起着平衡视觉的作用,利用它们的线形感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果。。 踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的区域,所以较易受到冲击。
      做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。另外,踢脚线也比较容易擦洗,如果拖地溅上脏水,擦洗非常方便。。 铺木地板时的踢脚线除了美观外,它主要的功能是镇住地板不起翘;地板在中间都是靠锁扣相互制约不起翘,如果边上没有了踢脚,就没人管了,只要有热胀冷缩的条件,它就会变形的。
      。 提交还有一个作用就是防尘。我们装地板的时候,地板地下留了很多的锯末和灰尘,如果没有踢脚,一走路,那些灰尘就会从边缝里飞出来,可讨厌了。。 踢脚线有实木的、复合的、陶瓷的、不锈钢的,用的比较多的是前三种。

    z***