关于爆率问题

别人都说现在除了幻境其他的地方爆率都很低,可我这几天在封魔谷打了裁决龙纹骨玉很多东西。因为那里现在基本没有人了。我是42得道士怎么玩都可以。教主每天都要杀好几个,除了油还是油。请问虹膜教主到底不爆不爆好的装备?还有就是现在除了幻境外面的爆率到低低不低啊?

好评回答
    爆率我觉得如果明确说是1000分之1的话 并不说明你打1000只那种怪就会爆 说不定你打1000只也不爆而你前面的几个人都是打10只甚至1只就爆,而你打的就是那爆了以外的999乘,也就说你爆了的时候有可能已经人家打了不爆的NNN,我不久前在牛6打5小时,裁决一骨头一记忆项链一 我自己都晕呀。。。

    烈***

其他答案

  • a

    大***

  • 破教主啊

    举***

  • 你是集团经营研究爆率。
    小本经营是看运气的。

    用***

  • 牛洞打个1天也就个无极

    Y***

  • 看运气了

    逍***

  • 外面的暴率是很低的!
    你能暴那么多好装备,那是你的运气!

    风***

  • 是你自己要上-1000的不赖我,我是受害者~`/`~        我               ~`\`~

    非***

  • 都是骗人的

    寒***

  • 哎~~~~~~~~~~~除幻境外暴率奇底.这是盛大的阴谋,就是把大家往幻境逼呀!呵呵!我就不去,所以我也选择了常去风魔.我是43级道.几乎每天半夜12点上线,一直打到早上六七点钟(我在仓库里存有符,只需从霸者取就可).地点从魔魂殿一直打到风魔殿,打了毒蛇\蝎卫\猪卫\虹魔教主无数.我操他奶奶的,全是些记忆链\生命链之类,到现在与裁决\谷玉\龙文的面也未见.这就是所谓的暴率?我再操!破项链装了满满一个小号.
    不过有一点我很喜欢,就是里面很清静.大部分是我一个人,有时也偶尔带几个小兵去见识见识.
    暴率~~~~~暴率~~~~~~干脆暴驴好了.

    老***

  • 运气`~~~~

    小***

  • 爆率是随机的,看各人的运气了,我曾经在藏宝阁一小时内打了两把血引,但一个会的朋友呆了近6个小时,什么都没有,哈哈!

    我***

  • 以前低,现在高啊.我们区现在棒子的价快和谷玉一样了.谷玉800.棒子1000

    鄙***

  • 幻8的除了油之外暴过谷雨魔杖,还看别人暴过幽灵手套

    ╬***

  • 低是肯定比以前低得多了,要不怎么能显示出他双收费双爆率的诺言哪!但是也不能说干脆不爆,毕竟还要发展啊!

    l***

  • 爆 但教主打牌打输了 只有油给我们了

    大***

  • 爆 但教主打牌打输了 只有油给我们了

    非***

  • 5个铃铛卖钱,就可以换谷雨了,你有一库铃铛不可以升好多谷雨吗?晕!

    q***

  • 爆好东西1/10000

    p***

  • 看到你们包了那么多武器我真炫目,我也想爆把谷雨去升升。只是爆了一库铃铛。要是传奇让盖房子的话我就准备把它们都挂房檐上!!!

    变***

  • 虹膜教主要爆特殊戒指,几率太小了
    除了油,我只见它爆过祈祷戒指
    包括幻境,王者在内,都很底,外面就更低了
    相对而言,沙道爆率还比较高

    红***