合成物品的基本材料从哪里来?

例如合成每个武器 都需要的 狼牙
衣服需要的 剪刀等

好评回答
    武器类:
    学徒木锤、狼牙和如意碎片在武器店购买
    衣服类:
    木头剪刀和犬牙剪刀可在服装店内购买;麻绳和草绳可在饰品店内购买
    外套类:
    玻璃针可在服装店内购买
    腰带类:
    玻璃银针在饰品店内购买
    手套类:
    玻璃金针在服装店内购买
    帽子类:
    玻璃钢针在服装店内购买
    项链类:
    砂纸在饰品店内购买
    戒指类:
    石钻在饰品店内购买
    此些材料价钱昂贵,如果你急用的话,罗氏兄弟材料店有许多你需要的材料,不过超贵。。。。如果你不急用,可以和别的玩家交易,便宜多了。挖宝也可获得,几率一般,看运气能不能挖到你所需的。
    下面是罗氏兄弟材料店的位置:(可能不清楚~)

其他答案

  • 打怪来的噻

    l***

  • 这些东西,有的是可以在相应的衣服店、武器店、饰品店里买到的。
    而再到了一定的等级后,这就需要你自己合成这些东西了。具体的合成公式,你在游戏里的游戏帮助里就可以找到。
    还有,这些东西也可以通过挖宝挖出来,但是几率是非常小的。
    建议你,如果要换身上的装备,就经常看看各个玩家摆得摊或是在商店哪里找找,会有意想不到的收获的。
    在不然就找人要吧,比如你在游戏里的师傅,如果和你是相同的职业,就可以穿用他身上推下来的装备了。

    苏***