奇怪的剑?

保护者迦萨斯 这是祖尔掉落的一把单手剑 说是和这个反击者桑萨斯能合成一把神剑 不知是什么? 属性好吗 这两个剑适合盗贼还是战士  合成后的呢?

好评回答
      保护者迦萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    主手剑
    44 - 83伤害速度 1。90
    (每秒伤害33。4)
    需要等级 45
    使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。
    击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。
    反击者桑萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    单手剑
    34 - 65伤害速度 1。
      70 (每秒伤害29。1) 需要等级 44 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。 合成以后: 鞭笞者苏萨斯 拾取后绑定 唯一 双手剑 108-163伤害 速度2。60 (52。1伤害每秒) 需要等级50 击中可能:以苏萨斯之怒冲击目标。
      降低目标15点力量,对目标造成90到210点暗影伤害并且在接下来的15秒内造成125点伤害。 这样够详细吧,不过能刷到,能roll到,就。。。。。。。 下面是听别人说的: "(反击者在安图苏尔身上出率高些,为0。49%,按照官方资料最后的boss也有0。
      01%的几率会出。保护者只为最后的boss以0。49%的几率出。)" 能用就吧,不会被人骂的,好武器都想要,就像人都那没一样, 要注意的事合成时有50级的等级限制,而且合成以后是不可以分开的,所以贼要慎重啊!!!!!。

    w***

其他答案

  • 合成前DZ战士谁用都可以~~合成后52级的紫色双手剑~~DZ无法装备~~适合战士用~~属性很不错~~

    m***

  • 叫神剑苏萨斯,好象是+命中或者致命的,还有别的属性,记的不是太清楚了!好久之前看我们服有一个战士用~~

    奔***

  • 合成前没有适合不适合,如果你是双持狂暴zs一样适合你,合成以后是一把50级才能装备的紫色双手剑,非常稀有但是也非常好起码在这个等级,既然是双手剑肯定适合zs了我是部落不知道圣骑士适合不适合这把武器

    l***

  • 好象合成的是把双手剑~DZ就不要想了~

    s***