爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油美白防晒系列适合哪种皮肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玉兰油美白防晒系列适合哪种皮肤?

我的皮肤可能属于油性的吧,只要就太阳晒一热就感觉油亮的,而且容易长痘,请问我适合用什么品牌的护肤品?对了,我的皮肤经常会容易泛红,这是不是用了不当的美白化妆品引起的?怎么才能消除这种现象?

全部答案

• 玉兰油嫩白亮肤防晒露
    产品成分:
    *含有草本嫩白精华(如葡萄叶萃取物,绿茶萃取物,甘草萃取物等)
    *维他命B3的配方,帮助肌肤实现清透亮白,充满自然的青春光彩
    产品功效:
    *蕴含天然草本嫩白精华,帮助肌肤温和亮白;
    *清爽不油腻的SPF18防晒配方,提供UVA/UVB的防晒呵护,帮助肌肤保持清透亮白。
    使用方法:
    日间洁肤调理后使用,轻轻挤压取适量,在脸部由 
    内向外均匀涂开

• 感觉玉兰油还不错吧, 试试就知道了
  • 玉兰油吹呢,别信它的。泛红我也有,不过我是冬天的时候皮肤干燥引起的,涂点强生的婴儿护肤霜就好了,不知道对你有没有用??
  • 如果你不是妈妈级的人物,就最好不要用玉兰油。
    如果你皮肤容易犯红,建议你用理肤泉,比较温和,价格比微资便宜,但是品质一样好。
    路德清的听说也不错
  • 你有使用非常廉价和不知名品牌的护肤品或化装品吗?又或者你是不是属于敏感性肤质?换一个牌子的护肤化装品的话还有没有这种现象?有没有使用防晒产品的习惯?平常有没有做日常护肤程序,包括敷面膜和涂粉底乳?
    我觉得玉兰油含油份都比较高,比较适合干性或中性皮肤,不适合油性皮肤,欧莱雅也是。我个人比较信任露得清和玫琳凯这两个牌子,推荐你也试一下。据我所知,玫琳凯有针对你这种现象的方法和产品。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回