泉州南安都有哪些婚庆公司?

泉州南安都有哪些婚庆公司、都哪些规模呢

全部答案

  •   要结婚了么?恭喜恭喜了~~~
    如果说酒店还没定的话北京手拉手建议先定间酒店,定了酒店婚庆公司的策划师才好根据定的酒店风格和新人对婚礼的想法为您策划专属于您的婚礼
    因为不知道您酒店在哪里有多大,也不知道您观礼嘉宾会有多少人,所以不太好给您报价
    您也知道,婚礼多的日子的婚车价位相比婚礼少的日子肯定也不会一样
    所以北京手拉手在这里建议您先订酒店,然后我们再坐下来好好策划您的婚礼
    其实并不是所有的婚礼都只追求一味的高端,婚礼其实花多少钱都能做,钱多有钱多的做法,钱少有钱少的做法,价格是根据您的要求来制定的,比如风格,比如观礼嘉宾人数以及身份地位,比如酒店的规格、餐标
    婚礼真的多少钱都可以做,品质好坏罢了,一分钱一分货永远是硬道理
    更何况有些不正规的公司可能会有隐性消费在里面,最后结算时才发现钱并没有少花
    好的婚庆公司会有优秀的策划师为您服务,他可以帮您既省钱又省心
    如果一定要在这二者之间做个抉择,也可以提供给您专业的意见,
    不过我们都是做消费者做了二十多年的人了,
    我给您打个比方,比如买电子产品,有些的确便宜到让人心痒痒,售后可能也不错,不过您挡不住它质量不好总坏啊,就算售后好吧,买回家三天两头给您闹毛病您三天两头就得往售后跑,您说您郁闷不郁闷?您还会为买到了便宜的而欣喜么?
    话说回来这结婚一生就这么一次,万一有个闪失您连售后都找不成。
       我并不是说高品质的公司就会万无一失,不过IBM的残次品几率毕竟比山寨的低的太多了吧 建议您可以多走几家,光听别人说是一回事,自己的感触会是另一回事,办婚礼想一点心力不花是完全不可能的,不要怕累,一生一次的大事,我们老板常说,婚礼是不可复制不可再生的,一个不仔细毁了就毁了没得补救,多走走多听听各家策划师怎么说,哪家符合您的口味 好婚庆都集中在国贸王府井,好在比较集中,建议网上社区论坛可以看但别全信,重点是要自己去品,老牌婚庆之所以多年不倒必有他的本领,新婚庆想挤进来分一杯羹也必然有他的长处,见仁见智喽 婚车有没有其实都不是很重要,现在流行住酒店不要婚车(婚车其实是虚设,是最没实际意义的婚礼消费,如果没有婚车会省下一大笔钱的),其他新奇的玩意根据个人喜好可添可减 北京手拉手(总经理:全国婚庆行业协会副总干事 班宇先生)王府井世纪大厦(原世都百货,103,104,420,111,108灯市西口下) 什么时候您在王府井逛街逛累累欢迎您上来坐坐,我们这沙发还不错,冷气也挺足的,重点是咖啡免费,续杯也免费 呵呵 祝您幸福~~~。

    A***