男人什么最可爱?除了钱.

什么样的男人最可爱?除了他的钱.大家随便说.

好评回答
    男人的后背很可爱,像一个厚实的床,也像一个港湾,可以停靠的那种.男人的笑很可爱,除了不友好的笑.还有,男人的后腰部很可爱,比较胖的那种,让人有一种想像,也觉得他们有力量的所在,有时很好看,也很可爱,不信,你们注意看.

    碧***

其他答案

  •  男人什么最可爱?除了钱.
    还有俺的胡子最可爱.........胸毛太少----只两根.............

    蜀***

  • 男人的孩子气,很迷人。

    小***

  • 我觉得男人在笑得像个孩子时最可爱!(卸下一天的疲惫,在感受一份温馨时露出最会心的笑容,那时的男人有种很想疼他的欲望。)

    1***

  • 我觉得我尿尿的时候最可爱

    1***

  • 性能力出众的就不错

    探***

  • 首先要有男子汉的气质~~~~~~~~~`

    老***

  • 幽默的,风趣最可爱。

    紫***

  •   不拘泥小节的男人最可爱!
    除了独身主义者外,进入青春期后的男人一般都有两个历史阶段,即结婚前和结婚后阶段。男人不拘小节的习惯也在这两个历史阶段中,实现了由优点向缺点的转化。
    结婚以前,男人不拘小节是优点。
    在这个历史阶段,单位里大家都认为不拘小节的男人大度宽容,不计较小事小利,大家也愿意与之交往。
      于是,男人们在这种宽松的环境下,更加不拘小节,丢三落四,衣着不整,往往引起大家的笑谈。处在这个阶段的男人往往也正处在恋爱季节,男孩子不拘小节最能引起女孩子的注意,也最能俘虏女孩子的芳心。因为,女孩子往往很欣赏男孩子这种美丽的“缺点”。同时,由于男孩子有这种美丽的“缺点”,使得他们之间的爱情增添了不少浪漫诙谐的情调。
      比如,本来是男孩子请女孩子吃饭,结果在饭后结帐时,男孩子才发现自己钱包里根本没有钱,尴尬之际,女孩子嗔怪着结了帐;再比如男孩子衣着邋遢,女孩子强拉他上街,买件时髦的衣服逼他穿上 ;还有,女孩子到男孩子宿舍,只见一片狼籍,无处容身,女孩子会娇怪地为其整理内务等等,凡此种种,女孩子都有一种幸福的甜蜜感,而男孩子也产生一种“被娇惯”的幸福感。
      这种感觉真是好极了,男人的不拘小节成了爱情的催化剂,可以演绎许多浪漫的爱情故事。 但是,结婚以后,男人的不拘小节就变成了缺点。 在这个历史阶段,情况发生了很大变化,恋爱时男人不拘小节的优点,这时就转化成了缺点,严重时可能危机婚姻。 其实,女人在婚前容忍男人不拘小节,那是一种甜蜜的“容忍”,是她真心接纳男人的一种心态,这种心态也就模糊了事情的真伪。
      男女结婚以后,在一起的时间久了,先前聚少分多时的美丽“缺点”,促生了女方不可遏制的愤怒。比如,男人晚上不洗脚就上床休息,起初,女人还能象婚前那样,将这看成是一种美丽的“错误”(注意已经不是缺点了),给男人打洗脚水,哄男人洗脚,告诉男人要改掉这个毛病。
      可是,男人这时往往发生判断错觉,以为可以天天如此。女人开始厌倦了,终于有一天发出约法三章,如再不洗脚甭想上床,也少来碰我。直到此时,男人才察觉到问题的严重性。可是,他不拘小节的习惯不是一两天形成的,况且还有婚前的娇惯,他一下子改不了。久而久之,不拘小节的一些小事渐渐酿成大事,相互争吵,终于又有一天,或女方或男方不能再容忍了,提出了离婚。
      事情闹到这般田地,你还能说不拘小节是好事吗? 如此说来,男人在成家前,有不拘小节的习惯不算什么大毛病,无伤大雅,甚至容易赢得女孩子的欢心。但是,千万注意,婚后一定要改掉这个习惯。否则,有可能引起婚姻危机。那时,后悔可就晚了。 。

  • 娃娃脸的男孩最可爱~~~~~~~性格像小娃娃~~~~~

    我***

  • 是个男的,就可爱,只不过不是在你的眼里面吧
    人品好的,有钱的,专一的,帅的,高的,无不良嗜好的,孝顺的,脾气好的,......
    有吗??
    所以啊,萝卜青菜各有所爱了,你要是觉得他最可爱,再多缺点你也觉得他可爱.

    小***