如何在网上进行手机通信记录查询

我在北京移动上查询通行记录,网上要求进行新用户注册,注册后,它强加给我三个服务,并每月扣我五元,而只看到一个花费余额查询,只是一花费总数,没有通信记录的详细清单,各位高手请指点一下.

好评回答
    操作很简单:
    1、访问你手机所在地移动公司的网站,或者省公司网站
    2、需要输入手机号码和你手机的业务密码,办卡时有要求设置的
    3、正确登陆后会发短信到你手机上,短信内容有二次验证密码,在二次验证框中输入此密码即可进行相关的操作,包括查询话费、通话详细清单、开停相关服务等等
    如上的是福建移动提供的服务,其他省份的移动应该是大同小异的吧。

    自***

其他答案

  •

    会***

  • 查询的网站是北京移动的网站
    然后点击首页上面的自助服务,然后输入你的手机号码和服务密码(这个密码可以通过拨打10086,选择里面的密码服务来获得的)
    进入自助服务之后就可以查看你的业务信息,话费信息,通话详单等许多的信息,当你其它的内容都是可以直接看的,但是当你要查询你的通话的详细的清单的时候,网站会给你的手机发送一个随机的密码,你再使用这个密码进入就可以看到你的通话的详单了!
    有一个选项是密码的初始话的,如果你是在找不到的话,那么你就直接人工服务好了,你告诉它你办这张卡时的身份证的号码,他会帮你初始话你的服务密码的!

    猛***

  • 登陆  ;输入手机号码后可以查询近3个月的花费清单

    风***

  • 到总站查吧: 上面输手机号,密码登陆查

    1***

  • 在网上进行手机通信记录查询是完全免费的,也无须注册即可方便操
    作!只需一个号码和密码就可以了,我经常使用!不但可以查到余额,
    还可以查到最近三个月的话费清单、本月的通信记录、业务开通情况、
    ★密码就是你打电话查话费时所使用的个人密码!★
    M值兑换、业务办理等多项功能!而且都是免费的!如果你的卡是北京
    的,就请直接登陆   进行相关操作就可以了,
    如果是其他地方的,只要吧bj改成省名的首字母即可,比如江苏就是js

    1***