爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝5个月24天会好多东西是不是神童啊?

我的宝宝5个月24天会好多东西是不是神童啊?

我家宝宝5个月24天,特别聪明,已经认识了近200个汉字,每天教20多个只教一遍就会,在4个多月就认识了红、淡兰、深兰、橙、黑、白、紫、绿、黄等颜色,形状可以分辨,圆柱形、正方形、三角形、球形、长方形等、日用品更是不再话下。现在己经能用手撑着能自己坐5-6分钟。他发现新事物后会很专注地去研究他,有时候一块花布他可以看5分钟,他还会和大人躲猫猫,有时候你不理他他会坐在坐车里走过来拉你头发,揪你耳朵逗大人开心,按照目前他的智力发育水平我看是远远超过同龄的婴儿,讨教一下专家们我的儿子是不是智力超常啊?如果是的话教育这种孩子是不是需要特别的方法?

全部答案

• 为什么打不开你留下的网址呢?你说的情况是真得吗?一方面我很想知道你们是如何培养孩子的,另一方面好想看一下下你家宝宝的照片呀! 如果是靠死记硬背的方法是不可取的。电视上曾报导过一例比你说的还神,不过育婴专家也曾对此发表过一些言论,你还是关注一下吧。 还有,是不是神童现在还无法定论,不过有个健康聪明的宝宝当然是个天大的好事哟!

为什么打不开你留下的网址呢?你说的情况是真得吗?一方面我很想知道你们是如何培养孩子的,另一方面好想看一下下你家宝宝的照片呀! 如果是靠死记硬背的方法是不可取的。电视上曾报导过一例比你说的还神,不过育婴专家也曾对此发表过一些言论,你还是关注一下吧。 还有,是不是神童现在还无法定论,不过有个健康聪明的宝宝当然是个天大的好事哟!收起

l***

• 表示怀疑?????

表示怀疑?????收起

s***

• 你是怎么教的啊?

你是怎么教的啊?收起

周***

• 天哪!!自卑自卑啊!!

天哪!!自卑自卑啊!!收起

安***

• 羡慕.我宝宝现在也是这样大,只会认人

羡慕.我宝宝现在也是这样大,只会认人收起

B***

• 你家宝宝确实是很聪明,很是羡慕。好好培养吧。

你家宝宝确实是很聪明,很是羡慕。好好培养吧。收起

l***

• 厉害,怎么教的啊.

厉害,怎么教的啊.收起

i***

• 教教我是怎么教他的,偶宝宝八个月才分清谁是爸爸,妈妈.好羡慕你啊.怎么教他认物认字

教教我是怎么教他的,偶宝宝八个月才分清谁是爸爸,妈妈.好羡慕你啊.怎么教他认物认字收起

涵***

• 好好培养,好好诱导,我曾在电视上看过,早慧的儿童很容易得自闭症,所以当他受到某一刺激后一定要注意观察

好好培养,好好诱导,我曾在电视上看过,早慧的儿童很容易得自闭症,所以当他受到某一刺激后一定要注意观察收起

l***

• 很想看看你的宝宝啊,而且也想向你请教一下育儿问题。

很想看看你的宝宝啊,而且也想向你请教一下育儿问题。收起

海***

• 太不可思议了

太不可思议了收起

乐***

• 确实是个很出色的宝宝!可以先带到他有关机构做一下智力测试,然后向专家请教更好的教育方法.不过个人认为不要给他太多压力,最好能在一个比较宽松自然的环境中成长,才不致于抹杀宝宝的天分.

确实是个很出色的宝宝!可以先带到他有关机构做一下智力测试,然后向专家请教更好的教育方法.不过个人认为不要给他太多压力,最好能在一个比较宽松自然的环境中成长,才不致于抹杀宝宝的天分.收起

平***

• 啊,真是这么聪明吗?真的只有5个月24天,太不可思议了,你们是怎么教他的呀,讨教讨教。

啊,真是这么聪明吗?真的只有5个月24天,太不可思议了,你们是怎么教他的呀,讨教讨教。收起

h***

• 听楼主所描述,真是可喜可贺,好好培养,将来一定能成才的.

听楼主所描述,真是可喜可贺,好好培养,将来一定能成才的.收起

梦***

• 神童!快告诉我怎么和你联系,偶打算去你家看看你儿啊!

神童!快告诉我怎么和你联系,偶打算去你家看看你儿啊!收起

嗷***

• 不是 得看后期发展,得培养他,才能成为神通呢!!!!!!!!相信你会作到得呵呵 现在会不说明什么,如果他的记忆力真的很好,那更需要发展了

不是 得看后期发展,得培养他,才能成为神通呢!!!!!!!!相信你会作到得呵呵 现在会不说明什么,如果他的记忆力真的很好,那更需要发展了收起

永***

• 小孩做事精神专注,他的技能全靠条件反射,并非真正领悟.千万不要当神童,应让他自然、快乐的成长,别搞强迫教育。你和他应尽情享受这段美好的时光。

小孩做事精神专注,他的技能全靠条件反射,并非真正领悟.千万不要当神童,应让他自然、快乐的成长,别搞强迫教育。你和他应尽情享受这段美好的时光。收起

t***

• 我不太相信,因为我外甥现在6个月,自己坐都坐不稳,更何况是“走过来拉你头发”。 而楼主所说的情况似乎和我同时2岁多的小孩差不多。

我不太相信,因为我外甥现在6个月,自己坐都坐不稳,更何况是“走过来拉你头发”。 而楼主所说的情况似乎和我同时2岁多的小孩差不多。收起

叶***

• 他会说话么?你怎么知道他识字了呀,你的宝宝这么这么聪明,你们进行胎教了吗?怎么胎教的?

他会说话么?你怎么知道他识字了呀,你的宝宝这么这么聪明,你们进行胎教了吗?怎么胎教的?收起

海***

• 真是羡慕有个这么聪明的儿子,好好培养啊!祝宝宝健康成长!

真是羡慕有个这么聪明的儿子,好好培养啊!祝宝宝健康成长!收起

n***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多