标准游泳池消毒一次要多长时间?

好评回答
    一个正规的游泳池每刻都要保持水的含氯量(消毒水的含量)在0.3到0.5,如果低于0.3的话水会有细菌活跃并慢慢扩增,超过0.5的话会对人的皮肤`头发及眼睛有点影响;PH值在7.4到7.6之间,所以游泳池的水每时每刻都保持有杀毒的能力.游泳池消毒一次要多长时间?回答你这个问题我想有一点难度.

    老***

其他答案

  • 与泳池大小 温度 以及所加消毒剂多少有关系!
    如当剂量为0.25 mg/L时,二氧化氯在5℃时杀灭99%的大肠杆菌需要190秒,而在20℃时仅需41秒,30℃时只需要10秒即可

    老***

  • 早、中、晚三次

    炜***