欢乐谷怎么走

欢乐谷附近医院皮肤科

欢乐谷怎么走

我住在西四环的古城路,请问去欢乐谷应该怎么走?

好评回答
      在古城路坐地铁到北京站换713到华侨城下。
       713 东小口村委会 - 东小口东 - 贺村 - 中滩 - 东小口 - 城铁立水桥站 - 立水桥北站 - 立水桥 - 大羊坊 - 北京有色稀土研究所 - 朝阳北苑 - 辛店村 - 北苑路大屯北站 - 北苑路大屯 - 秀园 - 炎黄艺术馆 - 安慧桥北 - 安慧桥东 - 惠新东桥西 - 惠新东桥南 - 对外经贸大学 - 中日友好医院 - 和平东桥南 - 和平里商场 - 和平里路口南 - 和平里南口 - 东直门北小街北口 - 东直门北小街南口 - 海运仓 - 东四九条 - 东四六条 - 朝内小街 - 演乐胡同 - 禄米仓 - 外交部街 - 北京站口北 - 北京站东 - 广渠门 - 光明桥 - 光明桥东 - 劲松中街 - 华威西里 - 潘家园桥西 - 潘家园桥东 - 武圣路 - 松榆里 - 京体游泳馆 - 松榆东里南门 - 弘燕路小区 - 双龙小区 - 四方桥西 - 弘燕桥 - 金蝉北里 - 北京华侨城北站 - 北京华侨城 (共55站) 望有用。

    1***

其他答案

  • 如果你坐713,你最好在金蝉北里下车,然后沿着京沈辅路往回走大概10多分钟就到了.你去的时候在车上就能看见正门那边的指路牌
    坐743到紫南家园下车也是走大概10分多钟,从京沈辅路上的天桥过去再走一点就到了.
    千万别看他那宣传写的在双龙或者弘燕桥附近下车,你下车是能看见欢乐谷,可是那边没有门,要走好远好远才是我们说的那个门,以前放学回家时我走过,大概要走半个小时

    宝***

  • 坐地铁到大望路  然后倒710到垡头下车 然后在打辆摩地 时间一共是2个多小时把 车费应该是7块左右

    m***

  • 首先,在附近的[古城剧场]站上[958路],到[光明楼]站下车;
    然后,在同一站上[743路],到[紫南家园(紫南花园)]站下车,

    n***