先工作后读书好还是一边工作一边读书好啊

好评回答
    其实无所谓是先读书好还是先工作好,最主要的是要看自已的表现,有的人边工作边读书,还是照样过,有的人就只读书还是照样读不好,我觉得边读书边工作好,这样不仅不会觉得读书很枯燥工作有压力了,因为人总会化压力为动力的,是不!不过不要忘了最主要还是要看自已.

    1***

其他答案

  • 我认为应该先工作后读书,在我周围边工作边读书的人很少有人做得很好,人的精力毕竟是有限的,我想读书的目的并不只是拿到一个学位而已,工作对人是一种历练,会使你更容易确定方向,而不是盲目的读书,看具体情况而定,祝你好运

    1***

  • 视乎你的心态是怎想的??其实在工作中所学的东西是书本没有教你的,从我个人来说,从工作后入手会更加体会得深刻;从而领会更多!

    c***

  • 其实无所谓先工作后读书还有边工作边读书,要看你自己的时间如何分配了

    蓝***

  • 比如mba是需要丰富工作经验的,这样的专业还是先有工作经验的比较好
    现在一般来说,在职的专业趋向于越来越少,一边工作一边上学,会很耗费体力,有时候不能做到兼顾

    1***

  • 当然是先工作后读书,否则书读不好,工作也做不好,没用。

    天***