宝宝怕生人怎么办

宝宝都11个月了,可很怕生人,只要稍微碰碰她有时就会嚎啕大哭,只要家人抱她才不哭,真是拿她没办法哦,我们也常带她去公园什么的呀,怎么会那么地怕生的呢

全部答案

  • 要循序渐进。

    i***

  • 我的宝宝几个月时也是如此,只要看一下不认识的人就会大哭,后来我就经常带他到户外活动,经常接触陌生的人和环境,现在他13个月了,不管见到谁都要去招惹一番,一点也不象当初怕生.

    毛***

  • 有没有比他大一点的小孩?俩小孩互相接触,总不会害怕了吧。慢慢的,你的宝宝就会熟悉陌生人,渐渐的,就不会怕生人啦~~~

    O***