两个天蝎星座的人在一起会怎么样?

好评回答
    天蝎座是一个占有欲很强的星座,如果两个天蝎座的人在一起大概不会十分幸福,两个人都对对方有十分强的占有欲,很讨厌对方和别人有说有笑,但又不希望对方干涉自己,两个人都很生气,又觉得自己没错,不会向对方道歉。如果想长久地在一起,就必须学会隐藏自己特别强的占有欲,偶尔放低一下自己的架子,关心一下对方,不要把对方看的太紧,给他(她)一点自己的空间。我认为这样是最好的

    1***

其他答案

  •  你们一样对生活充满热情,对彼此亦然,爱得狂热、争执亦猛烈。如尽量避免冲突,其实你们是非常相似的一对。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    天***

  • 会互相猜忌。

    1***