想去澳大利亚留学,应该怎么办?从现在开始应该做些什么?

我今年刚大学本科毕业,想去澳大利亚留学,应该怎么办?从现在开始应该做些什么?

全部答案

  • 首先你先要存钱,作为担保金,读研究生一般30万,然后赶快考雅思,要求6.5,之后申请学校,拿到OFFER再开始办理签证.走电子签证,顺利的话,可以赶上明年2月开学.

    知***

  • 先选择自己准备去的学校,专业.上学校的网站上去查找学校对于海外学生的要求. 一般澳洲大学对雅思的要求是6.5. 按照学校的要求准备材料,下载申请表格.现在可以先准备考雅思.至少考到6.5及以上.然后把学校要求的材料和申请表格,雅思成绩寄到学校给你提供的地址.

    麦***

  • 考雅思,要求高一点考GRE,,,然后写自己的简历,让一些牛人帮你写推荐信(一般都是自己代笔的),,,准备自己的资料,大学学业成绩和排名情况,然后把这些发给自己想上的学校,他们的教授会选择的

    深***

  • 现在准备你的IELTS,必须是6.5分,但是如果你的成绩不够,至少的考到5.5才能签证,至于去什么学校,以及需要准备多少MONEY.
    学校的话,需要看你的毕业的院校什么类型的院校,你的大学成绩如何?
    另外同时你需要准备足够的资金.

    a***

  • 你好,首先要英语过关,读研究生雅思是6.5分,然后可以向熟悉澳大利亚的人咨询,有足够的资金就可以了,向信誉好的中介申报学校就行了,祝你成功!

    1***

  • 先联系学校.

    青***