怎么会有这样的男人

他曾经和一个已经有男朋友的女人发生过关系,那个女人不漂亮,还很胖,而他的条件不错,为什么会接受呢?我们大家都是同事,他这么做到底是什么目的。他根本就不喜欢那个女人。男人是不是太寂寞了就会怎么做呢?不管自己喜欢不喜欢,只要是女人,都会接受呢?

好评回答
        为什么要把天下男人都给摸黑了啊!!!真是的,天下好男儿还是多的是啊,不要一味的把自己的思想告诉别热那,也许你碰到的这个是绝对的国家保护级的男人,有这种的确很不好,但是每个人做自己的事情之前也肯定会有自己的理由,所以还是依据话,别人的事情还是让别人去解决吧,因为你在其中也干涉不了什么的啊

    v***

其他答案

  • 主要还是性的驱动.

    清***

  • 会的 可能是他的自控能力不好吧

    1***

  • 这种事情当事人不说 别人怎么知道的呢?  谣言吧?

    听***

  • 这种男人是工作心里依赖,就是那种因为有安全感,有点母性美的女人,他们选择这种女人,心里会很踏实!可能当时只是在某种情况下,把这种心底的感觉升华出来了,就难以抑制了!不用想太多,是偶然性的!

    c***

  • vicki你说的真好,男人不全是这样的!一竿子打死着多男人,不好吧。

    飞***

  • 所谓不熟不吃,天下男人差不多一个样的,他们的自禁力非常差劲,在责任心与自禁力面前容易倒下来.
    唉!可悲!男人!

    铁***