爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婚姻问题

首页

婚姻问题

我现年23岁,我老公现年35岁,不同一个地方人,他比我大十二岁,离婚并有一小孩九岁之事是我们准备快结婚时我才得知.
开始跟他交往时,骗我从没结婚.结果是离婚之人了,这个我也不在乎什么;我们交往一段时间内我多次问他有没有小孩,他多次回答没有,我们商量后随后就在一起生活准备登记结
展开

提交回答

全部答案

• 我有一个好朋友,和你的经历差不多,也找了一个带着孩子的比她大12岁的男人结婚了.当时爱的死去活来的,非他不嫁,结果那个男人离婚后给她结婚了,可是现在的生活过的一点也不好,年龄差距太大了,而且她还不如你呢,她老公喝酒以后只要和她吵架就要动手,暴力啊!虽然两个人在一起也是因为相爱,但是我觉得他们的婚姻太累了.所以还是劝你,你还那么年轻还是早点想出路比较好,不然的话你的美好生活就完全的葬送在了一个比你大12岁的男人身上,太不值得了!三思啊

lily

• 这样的男人哪里值得你去爱呀?你说呢?离开他吧,重新去找新的生活,那是你最好的选择.世界上好的男人多的是,不要把青春浪费在这个男人身上.不值得哦.

阿勇

• 离开他吧,日子长着呢.

磊磊妈妈

• 离开这个骗子。

淳于

• 把这个男人扔了。
    你才23岁,
    那么年轻怕什么。
    所有的都可以重新再来啊。
    别再继续把你的青春浪费在他身上了。

小石头乐了

• 如果说他在结婚之前骗你,是出于对你的真爱,为了得到你,那么在结婚后他沾花揉草,既是对你的直接背叛,又证明了结婚之前对你的欺骗是纯粹的欺骗,根本没有任何爱你的成分。显然,假如你提交的这份材料是客观真实的话,那么他——你的劳公对你而言就是一个地地道道的骗子。既然你已经看清楚了,趁还年轻,建议你重新选择人生伴侣,过上本该属于你的幸福生活。

华仕德

• 我是一口气看完你的问题真的很愤怒,我劝你还是早点结束吧,不要为这种你为他付出这么多的男人而可惜,他不值得你在去浪费时间了,再说你们年龄相差太大了,我想如果是你的朋友或是你的家人知道了,他们不会瞧不起你的,相反你要是向现在沉默不谈他们知道后那真的会另眼相看你,纸是包不住火的,你自己讲出来比他们从别人口中得知要好,在说他们还会帮你一起想办法解决,不是吗?不要放不下就当是做了场梦,梦醒了一切都结束了,去找真正属于你的生活吧,愿你早日从矛盾解脱!!

最爱子昊

• 你才23岁,太小了。这样的日子不是你会过的。我想,你们难以白头,不是我诅咒你们,而是他好不容易争取来了你,而他又开始花心了。你愿意一辈子生活在痛苦和背叛中吗?你愿意一开始就成为别人的后妈吗?如果你无所谓,你都能忍受,我想,我也没话说了。最后,祝你好运!

宝宝

• 振作起来,错的不是你,别用他人的错误惩罚自己。重新开始,生活有各种方式,更多精彩还在后面等着你呢!

ly0603...

• 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询