亚玛逊的问题

练弓系的好还是枪系的

好评回答
    弓系:力量够穿所有装备,敏捷300左右,其余加血,魔不加。
    魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,穿刺20,
    致命攻击超过60%(靠装备),三闪14、16、14(靠装备),
    其余加女武神,如有剩余可加诱饵以加成女武神生命。
    矛系:力量同上,不用盾敏捷可不加,用则加到格挡75%,其余加血,魔不加。
    5个闪电技能中选4个max,其余加致命攻击、命中率,若用盾三闪可不加,
    若不用盾三闪14、16、14,如有剩余就女武神。成型较晚
    双修:力量同上,敏捷300左右,其余加血,魔不加。
    魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,致命攻击超过60%,
    三闪14、16、14(靠装备),矛系的第一个技能20(名字忘了),
    穿刺适当加,可用穿刺腰带弥补
    矛用战枪或鬼魂之矛,禁用盾

    a***

其他答案

  • pvc 用标枪
    pvp 用 弓箭

    n***

  • 不能取舍就建议你双修
    弓系多重箭靠装备24箭矢,导向箭加满,闪怒加满,充能一击加满,三闪各1,刺入穿刺各1,致命打击7。

    l***

  • 完全不一样的两种玩法,没可比性

    我***

  • 各有各的长短处
    没有说哪个好哪个不好~~~~~~~~~~~~~~~
    不象某些垃圾游戏~

    猛***