俄会不会把677拉达级新型柴电潜艇卖给我们?2010年之前?

我们的元级与拉达级技术有几年的差距??

好评回答
    中国应该不会买了  从俄罗斯买整套武器装备的时代已经快结束了  中国的元级性能和达拉差不多   除非外国产品性能超出国内产品一大截  不然就别想中国引进了

    提***

其他答案

  • 中国已经看不上拉达了!
    海军的人去了欧洲,看上了德国的214,对装备部说,要买就买这个,要不然就不买.
    努力了半天,结果默克尔上台,要改善和美国关系,就否定了中国的购买意向.装备部没办法,退求其次,和法国商谈,希望购买和引进法国的"鱿鱼",就是209的改进型.俄罗斯要是想把拉达卖到中国,必须得更加优惠才能吸引海军挑剔的眼光.
    元级的水平和俄罗斯基洛比较接近,在远程攻击力上差一些,但是在电子和自动化方面稍强一些.

    h***

  • 楼上的,太小看中国人了吧,小日本那叫卑鄙变态!向他学习个P啊,。苏联大哥当然会卖给我们了,这还用问吗?他要和美国抗衡嘛

    小***

  • 中国已经看不上拉达了!
    海军的人去了欧洲,看上了德国的214,对装备部说,要买就买这个,要不然就不买.
    努力了半天,结果默克尔上台,要改善和美国关系,就否定了中国的购买意向.装备部没办法,退求其次,和法国商谈,希望购买和引进法国的"鱿鱼",就是209的改进型.俄罗斯要是想把拉达卖到中国,必须得更加优惠才能吸引海军挑剔的眼光.
    元级的水平和俄罗斯基洛比较接近,在远程攻击力上差一些,但是在电子和自动化方面稍强一些.

    狼***

  • 只要中国想要,俄就会卖。
    俄设计拉达型,就是想象基洛一样,出口挣汇。

    气***

  • 中国还是太老实,这方面要向日本鬼子学习才是。

    m***