组队分配问题

组队分配有几种啊?怎么调啊?

好评回答

其他答案

  •   1。特定分配:拾取东西的人得到此物品
    2。随机分配:当物品被拾取后,其将被随机分配到一个队员的背包中(矮人利用自变体技能收的的所有东西都归此矮人所有)。
    3。包含自变体随机分配:当物品被拾取后,其将被随机分配到一个队员的背包中(包括矮人利用自变体技能收到的东西也要随机分配)
    4。
      包含自变体按顺序分配:队伍中的每个队员会有一定的排序,当一个队员得到物品后,在下一次拾取物品时就将由另一个队员获得物品,就这样按照队员的排序一个一个分下去。当最后一名队员得到物品时,下一次就将由第一个队员获得物品。这种分配模式是比较公平的,现在基本都用此模式(包括矮人利用自变体技能收到的东西也要随机分配) 5。

      按队伍顺序分配:包含自变体按顺序分配:队伍中的每个队员会有一定的排序,当一个队员得到物品后,在下一次拾取物品时就将由另一个队员获得物品,就这样按照队员的排序一个一个分下去。当最后一名队员得到物品时,下一次就将由第一个队员获得物品。 调节方法:在屏幕右下方有4个按钮,点选最右面那个,再进入功能选项,然后在功能选项对话框的上部有三个并排的按键,选择游戏设置里面会有组队分配下拉框,便可对其进行调整。

    M***