传教技能问题

传教要学洁净  超恢复还有什么要先转什么才能学?

好评回答
    楼上为什么不建议? 单恢有什么不好? 4转的传教能到7级 100级的传教 7级单恢复 一下起码能恢复300左右血
    烧技能可以转巫师烧
    虽然耗魔多了点  但是带个10B帽子 178的魔 还是能接受的
    2个都要转巫师 才能学的 建议烧到7级 在用转职保证书转回传教
    我就这样学的
    谢谢提醒 超恢就算了 7级 一下就是336血 而且一般职业也才恢复一点点血 昨天PK 我法师去的 别人一个10的超恢 我才恢复69血 我恢复87

    z***

其他答案

  • 4个得意技能加调教,结静(现在传没那个不是传了)强冰练级用.超睡(很好,可以烧到6)外加2抗(你要是玩PK的我建议一定要学)还剩1到2个技能格学自己喜欢的,超恢复传学每用的 ,传的超补就很好了,学多浪费

    傲***

  • 不学超恢,巫师都不学超恢,现在看来,只有洁净需要转职,也可以考虑学个单恢

    r***

  • 他说的是超恢,不是单恢。

    y***

  • 不建议学超恢复,烧技能经验少花费大,还不如超补
    洁净是必须先就职巫师学的,除非使用技能屋通行证,不过实在是太贵了

    壹***