谈谈你喜欢哪些品牌的衣服,为什么?

根据你的年龄,你喜欢什么样的衣服,自己有什么样的品位,说得越详细,越好。

好评回答
    品牌有很多,个人的喜好是根据自己的性格、气质、职业、场合等多方面决定。所以好的牌子?什么叫好呢?其实适合自己的是大家都认为是好牌子。还有牌子好坏有很多种评定,所以没有好的牌子和不好的讲法。说穿了就是牌子的定位和风格是否被固定的消费群体所认可,也就是说市场接受的程度。这个牌子就会有它的立足之地。我想提问者关心的问题是想有人能提供些品牌供其参考,想法很好。但是未必解决你想要解决的问题。你其实是想了解大家认为好的牌子是什么。但是你又是否知道,提供者的情况呢。所以,给你一个建议。女装分几种:淑女、少女、职业、休闲、唐装、时装等,因此服装公司也会根据市场来确定自己的定位,所以说你要根据自己的风格来定和选择适合自己的服装,然后漫漫挑选适合你自己的牌子的服装。相信你就明白哪个牌子最好,确切说哪个品牌最体现你的风格!我是服装设计师!有帮助联系我:fmirror@

    m***

其他答案

  • 我22岁,也很喜欢ONLY的风格,但是我觉得她性价比较低,穿着的感觉不是很舒服,
    佐丹奴还不错,做工好,价格也合理。
    但是我还是喜欢比较有艺术感的衣服。

    树***

  • 我比较喜欢“蜜雪儿”“哥弟”“雪歌”等牌子的衣服。她们大方,比较上档次。降位适中

    s***

  • 喜欢SnK,好

    z***

  • 喜欢以纯的休闲,色彩淡雅,
    喜欢依恋的简洁,大方

    w***

  • 要说品牌,我喜欢白领、ZZ、真维斯、霸狮腾。白领用料讲究、样式简洁大方、做工精细、售后服务一流、还终生免费改衣、换内衬。ZZ的商务休闲风格我很欣赏,用料和做工都很完美,最重要的是版型特适合我的身材(身高170厘米,体重58公斤,属于健康标准型)。真维斯性价比较高,版型特适合我,9号的上衣令我的感觉极好。我的大腿偏粗,仔裤不好买,但霸狮腾的仔裤裤型多,一个裤腰有四个裤长,我能挑到令腿变漂亮的裤子。我34岁,在大型商场工作了8年,买服装很挑剔。因我的身材没有太明显的缺陷,所以买服装特在意版型和合身性,其次是用料和做工,风格崇尚简洁而不失别致,对价格不太敏感,正装一套4000以内都行,休闲装一套2000以下能接受。楼主是搞市场调查吧?我在北京,愿与你细谈。可以Q我 3

    川***

  • 我喜欢ONLYH 和VEROMODA的衣服,我上班的地方对着装要求不太严格,可以穿休闲服.感觉时尚又有女人味.

    m***

  • 本人喜?g比較素色,衣服穿在身上好看就可以,?]有固定的品牌,多?凳且允缗b?槎?比較中?中舉型.

    q***

  • 我喜欢真维丝的休闲装。

    刘***

  • o-n-l-y和淑女屋是我的最爱
    一种是另类时尚性感 充满女人味的衣服
    另一种是典雅高贵  像公主般地可爱

    小***

  • 有个性的时尚衣服

    帅***

  • 我24岁
    我的衣服爱格的偏多
    我觉得爱格的衣服时尚又不失典雅
    挺适合我的

    x***

  •   我是搞服装設?的、一些?解希望有用。
      2005年的女性时装流行个性化、高雅、艺术化、宽松感和未来感等风格。
      个人化:是指穿出自己的风格,在群体中突出自己。其中的关键之点是经过刻意搭配,而不是在商店里买一件衣服穿上就算。
      高雅:强调服装的细节,着重表现女性美和淑女形象。
         艺术化:强调衣服的布料和剪裁,并看重手工。   宽松感:是指设计特别随意,样式中性,穿着舒服。   未来感:是将环保因素引入设计,应用更多的科技元素。   2005年春夏女装设计会着重领口的变化。宽松的露肩装将流行,衣袖和裤脚会褶起来,强调线条美。
      此外吊带衫、裙也会继续流行。   2005女装中出现了许多本是春夏季的色彩,阳光黄融入了柔和的秋日金色。精彩中带着几分迷离;招摇中带着几分留恋,瞬间,骛艳的舞姿加快了频率,刹那灵动间绽放的璀璨又一次冲破眼球,震慑心灵,在轻俏的气氛和珠片闪亮摄目的光泽中,焕发出跃动与金属感的冶艳迷魅,完成一次次被美丽撞击的过程。
         鲜明活跃的色彩,艳丽浪漫,充满了青春气息。时尚感极强的玫红、浅莲灰、粉红、哑光金等色,映射出新奢华主义的迷人魅力。淡黄与天蓝色的出现,则激起了跳动欢愉的情绪。颜色的饱和与明快,活泼与纯洁均体现出奢华与跃动的情愫与时尚。   珠片露背长连衣裙,繁复、不规则褶皱层叠,强调曲线美,刺绣、荷叶饰边将成为一大亮点。
         异域味十足的米色、浅驼色、棕色、深咖啡等色令人联想到埃及的神秘,东方传统韵味的中暖灰、紫红、大红等色彩的运用是对经典恒久出新的又一次诠释;两种色调相互渗透与辉映,折射出现代时尚的迷人风采,亲切、高雅、华贵而又不失时代感。   精致与粗犷并重,浪漫与高雅融合,科技化的天然纤维和天然化的新型合成纤维的广泛使用,全面地提升了面料的性能与品位,创造出新颖奇异,精湛典雅的风格。
         层叠领、绣片和东方纹样装饰,局部镂空图案、精致花边,羽毛、草叶、花枝等天然材料,是2005的主打材质。 。

    1***