爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
北京知明度最的皮肤科

北京301,协和,北大医院

我要看皮肤科,以上三所哪个比较好,价格怎么样?!还请大家给点建议,谢谢大家了!!

全部答案(共4个回答)

• 这两所医院都是北京乃至全国的最好医院。我的几位战友同学都是301医院里博士导师;可我不偏袒的站在公平立场讲:各有千秋所长啊!我个人认为“男科还是协和医院稍好些”,可肾科专业研究301还是国家设置的几个研究中心单位。不知你需看的是哪方面男科疾患呀?事先你可去咨询一下再定夺啦!  
    鼹鼠麻麻znx | 2017-01-19 11:13:37 2981 1508 评论
    0/300
  • 这两所医院都是北京乃至全国的最好医院。我的几位战友同学都是301医院里博士导师;可我不偏袒的站在公平立场讲:各有千秋所长啊!我个人认为“男科还是协和医院稍好些”,可肾科专业研究301还是国家设置的几个研究中心单位。不知你需看的是哪方面男科疾患呀?事先你可去咨询一下再定夺啦!  
    张采琳 | 2017-01-18 18:29:58 2981 1508 评论
    0/300
    打开门_爱你 | 2017-01-18 16:39:06 2980 1508 评论
    0/300
  • 晕,北大医院好几家呢
    其实你这就是一个误区,你以为有名的医院就一定强,但实际上除了多花不少钱外就没别的了,所以,抓阄吧,抓了哪家是哪家
    1451658480 | 2006-08-06 20:18:36 2968 1511 评论
    0/300

类似病状

换一换
爱问推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部