酒店前台开房在凌晨几点钟算第二日房租?

好评回答

其他答案

  • 只要是在第二天中午12点前开的都不算第二天房租

    c***

  • 一般都是中午12点
    但是有些酒店可以商量
    稍微推迟一点时间也没关系

    秋***

  • 现在的酒店有很多都有协议单位,只要不是协议单位的客人,一般是在次日的12点前与酒店的前台打了招呼申明退房的,超过多少时间都不会再增加费用(房间内没的贵重的个人物品).
    钟点房是按小时计算,不在此规定之内!
    朋友下次开房时,精明一点,来不急退房,先给前台去一个电话,什么事都好办!

    刘***

  • 大多数都是中午12时为房费结算时间,个别酒店有自己的规定.

    r***

  • 12点后`

    肇***

  • 做了八年的全国市场!结论是不同的酒店不同的计算方法!可以和前台商量的!在好的酒店都可以!有4点5点6点的都有!

    一***

  • 一般都是早上6点后。你要给她讲还行。

    你***

  • 酒店一般都是以中午12时为房费结算时间,不管什么时候定的房间,过了第二天的中午12时就结转至下一个房费结算日并依此类推,不过在下午6时以前结账只算半天,超过下午6时又得算一天啦。
    现在很多酒店推出了钟点房,结算按时间计,没有中午12时的事了 。

    南***

  • 酒店一般都是以中午12时为房费结算时间,不管什么时候定的房间,过了第二天的中午12时就结转至下一个房费结算日并依此类推,不过在下午6时以前结账只算半天,超过下午6时又得算一天啦。
    现在很多酒店推出了钟点房,结算按时间计,没有中午12时的事了 。

    1***

  • 凌晨一点以后

    月***

  • 只要是在第二天中午12点前开的都不算第二天房租,无论你是凌晨几点都算你一天的房租

    t***

  • 你什么时候开的,(24小时内算一天!)^_*

    孔***

  • 同意上面楼主的观点,各洒店有自己的规定。
    从开房时记起,以每天中午的十二天开始算起,为第二天。

    ¥***

  • 各酒店有自己的规定

    x***

  • 12点

    j***

  • 以凌晨5点为限,5点以前是前一天的房费,到当天12点就是一天房费;5点以后是当天的房费,待第二天12点是一天房费。

    点***

  • 我同意一楼的说法

    k***

  • 从开房的时间至第二天中午12点为一天,超过12点为第二天。但是有的酒店是每6小时记帐一次的。

    新***

  • 只要是在第二天中午12点前开的都不算第二天房租,无论你是凌晨几点都算你一天的房租

    z***