城里摆摊他们卖的那些服装是怎么来的啊?

好评回答

其他答案

  •   一般可都是在织女那花高价买的
    如果你的账号是CD-key(推广员给的)的账号的话,升20级的时候会给你一件上衣,是5级的心手相依的上衣,不过不太好看。
    50级的时候会在天泪之城找“天城隐士”(没记错的话是天城隐士)接,任务名称叫“天衣无缝”,是给时装的(男号不太清楚,女号是给你一个20级的短旗袍,挺漂亮的,我比较喜)
    任务大概内容是:
    1、让你去打踏箭的妖牛千夫长,收集到10个天衣碎片(不要组队打,别人打的不算你的)
    2、交了任务,会提示你找祖龙南的织女
    3、找到织女的时候,她就会要10个皮革和10个合成丝,这个可能你没有,不过可以买,或者打怪会掉出来的(如果是打怪的话,你可以去苏木尔营那打虎和猫,那个掉皮革和丝,所以平时要多多攒些材料呢)
    前些日子还有两个可以用“魅惑妖女”四个字和大力神券换时装的活动,不过现在停止了。
       你要是买时装的话,建议你去玩家那里看看有没有便宜的,织女那的太贵了,不合适的~~~~~~。

    贝***

  • NPC那里买的啊!人家都是有钱人,格外佩服ing
    泳装和球衣是活动给的
    如果你有新手卡20级会给你个衣服
    后边还有人任务也会给个衣服

    嘟***

  • 有在NPC那里买的,有任务给的,有参与活动得的

    瑞***