请教:手机无网络信号?

我的手机各方面都正常,只是从昨天开始突然不能打电话和发信息,每次打电话或发信息总显示:无网络信号。
我用的是中国移动的神州行充值卡

好评回答
    更换一张SIM卡试试吧!可以分别换移动、联通的各一张,可能是你所在处移动网络有了什么问题吧?如果联通的卡能用,就说明移动网络有问题,如果联通也不能用,就最好去检测一下手机,再去移动营业厅看看。

    我***

其他答案

  • 这样的问题我也遇到过。也许你在网络不好的地方使用。所以没有信号。。要不燃是你通过手机设置了什么功能。比如说《拒绝来点。拒绝打出,拒绝短信。拒绝一切》你通过手机在改回来就OK  咯。。。这没有什么大不了的事 ~

    云***

  • N8310是吗?说句伤你感情的话,这手机不是很...无网络信号的问题,你可以先分清楚是卡还是手机出问题了.
    1.先和别人交换一下,将你的卡放到别人的手机上,将别人的卡放在你的手机上.
    2.你可以把卡送到就近的营业厅检测
    3.如果手机有问题建议你去正规的售后中心维修

    y***

  • 手机显示有无信号?如果有那么很有可能是自己功能调错了,不是手机主板问题,先回个出厂设置试试吧,一般8310 8210 8250 都是很耐用的机器

    我***

  • 中频故障70% 本振30%

    s***

  • 可能中频出问题了。 修好至少40元

    想***

  •    我的手机也有你遇到的情况,我是三星手机。我是打开手机后盖把里面的天线感触连接螺钉紧固一下后在试就好了。

    h***

  • 中频出问题了。

    晨***