求让字体变黄的方法

同上。。高手教下。给高分。
PS:绝对不是外挂

好评回答
    不知道各位好记不记得,在魔力大概刚4.0的时候有个BUG就是可以把说话的字变成超大号和超小的.老玩家应该知道的~但现早被关掉了.
    以前的做法是这样,,一句话+alt2次,句号2次,空格2次回车,但现在早已经不行了,这些BUG都是魔力内部技术人员流露出来的,你想想一个玩家怎么可能知道呢,现在知道BUG以后去SE公司当技术人员吧
    满意请采纳谢谢合作!

    白***

其他答案

  • 不是外 挂不行

    末***

  • 楼上说的代码,我好象还依稀的记得一些~
    好象是用全拼状态,然后打字~最后加ALT和空格,再回车吧?
    好像是那样,时间太长了,也不太记得了....

    5***

  • 知道怎么改黄..不过不打算告诉楼主..要黄体字的..多半是骗子..我虽然不算什么好人,可也不想当坏人

    x***

  • 不知道楼主要黄色的字干吗?冒充GM?怎么?不是冒充GM?只是玩玩?那么你这么渴望得到代码干吗?游戏里字好多颜色,干吗非要玩黄的?

    雪***

  • 那个代码被作为BUG关掉了..以前是按着ALT.然后在数字键那里按125之后就会多一个空格出来.然后在空格后面加数字来定对话的颜色.至于对话得打在空格前面.

    为***

  • 楼主说得是名字头上的黄色字体吧?!那个按F11就可以变化显示出来了.但如果是说话显示黄色颜色字体那个是不能的.只有竟技场的M克风和GM说话才能出.

    暗***

  • 是全拼输入法的自带功能,可以加粗,变色等等功能。只要在系统那里的预设说话那里,打好全拼的指定代码,每次说话之前,恩F1~F8然后在后面跟自己想说的话,就有相应的效果。以前老魔力版本的时候,我们就这样搞的。不过不好意思,我已经有好几年没玩魔力的,已经忘记是什么代码了,只能说明下情况。

    寄***

  • 楼上诸位  不懂别在这装  粗黄字绝对能打出来  就是不知道怎么打  我也想知道答案

    m***

  • 除了在竞技场里一般玩家不能把字体变黄的

    彷***

  • 一般喊话是不行的,只有在竞技场里对麦克说话时,字体会变成黄的!

    地***

  • 不太清楚,去摆度搜索试试

    g***

  • 是GM说话的那种黄色吗? 除了外挂好象不能吧
    就竞技场里用麦克说话是黄的

    l***

  • 你把显示器色调调整一下
    不久okle

    F***