用什么交通工具比较合适

我今年高考,录取在上海东华大学松江校区.大约每个星期要到市区一趟,请问我用什么交通工具比较合适.现在上海地铁的票价是怎么样的?

全部答案

  •   球迷,当然是座地铁方便啦,而且也很快的

    忘***

  • 松江大学城每星期五有班车可以乘,分别到莘庄地铁站,上海体育馆,上海外国语学校(好象是老校址,新的也是松江大学城的),曹阳路,我记得就是这些可能还有其他线路.
    还有不适合乘班车的可以乘松江4路(太黑了,没几站路要3块)或松陈线(1.5元)到松江汽车站下(售票员大多把这站叫妇保医院),然后到松江汽车站可以乘沪松线(6元)到上海体育馆,还有松梅线(6元)到锦江乐园,都可以换乘地铁一号线,其他因为没乘过所以不能一一说明了.地铁票价是3,4,5元不等.
    注:学校班车去莘庄是5元,到体育馆的是7元,其他也没乘过不能一一说明了.
    祝你在大学城学习愉快!

    落***

  • 你还可以使用交通卡,坐公车,打的什么的都可以刷卡

    菲***

  • 一般是松江四路到城东汽车站,3元,然后做沪松线到万体馆,要6元。
    再换乘地铁,到人民广场也就4元吧。

    p***