怎样才能让男友走出童年的阴影?

我男友的童年很不快乐,他是他姥姥带大,父母都不在身边,只会问他钱够不够花。所以他一直都很独立,从没有感受过亲情,也不会关心别人。我想让他感受到亲情的可贵,想让他知道关心和被人关心的美好。
有什么好的办法吗?我想让他感动!

好评回答
    多关心他了,
    你是他女朋友,
    可以让他感受到爱情与亲情两种情感,
    你的付出会让他慢慢好起来,
    当他习惯了你的关爱,
    自然而然就对你也关心了。
    祝你们幸福

    白***

其他答案

  • 既然你爱他,那么自然就会在生活中处处小细节中关心他,他也一定会感觉到的。相信这样的被关心被爱的感觉他一定会喜欢,也能因为你的爱慢慢走出来。其实不一定要那么刻意的,不是你想让他感动,而是你的爱让他感动了

    忻***

  • 他的经历和我男朋友很相似
    你要多创造机会带他和你的朋友们一起玩,
    在朋友面前可以随意的亲密的关怀他,
    让他知道在任何时间任何地点,他都是你最爱的人,
    他的自尊心会非常非常满足的!!!
    恋爱是很甜蜜的,好好爱吧,相信用不了多久你会发现,
    你们原来是多么幸福的一对
    祝福你们
    也祝福我自己

    1***

  • 用你的一生去陪伴他,照顾他,无论任何时候都不要对他放弃,也许你的愿望不会实现,而换来的却是他爱你.

    瓷***

  • 欲先取之,必先予之.通过自己的努力,以求将心比心和以心换心.

    清***

  • 从艺术角度入手吧,比如让他接触文学、美术和音乐。

    卡***

  • 真诚地去爱,爱就是让男友走出童年的阴影的好办法啊!祝你们幸福!

    冷***