分手半个月了,他还会再联系我吗

我和男友交往半年,我把最宝贵的东西也给了他,后来男友因对我没感觉了提出分手,我们之间发生了争执,他在本市部队军官,我很喜欢他,他家也很有背景,当初也是因为长得漂亮他才看上我了,但现在他什么都得到后竟然说没感觉了提出分手,上个月23号晚上我给他打电话,他说不让我打电话了,说有事再打,没事别打了,我们有半个月没联系了,请问他还会再联系我吗,如果再联系,我该怎样做才能得到他的心呢

好评回答
    是个轻佻的男人,他追你只是想占有你,男人的占有欲罢了。在我上大学时候,身边朋友没少这样例子,追到了,上床了,然后分手,说没有吸引力,就其根底,是肉体吸引精神没在恋爱,玩弄感情。你离开他是对的,不管你是自愿还是被甩的。要知道,天底下最不缺少得就是男人!建议你找点机会和借口和他要钱,再自己攒点,作手术修补和收紧。

    且***

其他答案

  • 部队现在很黑暗 所以出来的军官也是这吊德性 建议你想办法找他们领导 让头好好调教它 部队在男女关系这块上还是比较重视的 它这叫玩弄女子感情

    大***

  • 既然贪图富贵就得为此付出代价。有了痛苦的教训才能走好以后的每一步。

    俗***

  • 放弃!

    浩***

  • 放弃巴,真的没有别的想和你说了,这是最好的选择

    e***

  • 傻妹妹,这样的男人值得你为他等吗?他分明是玩弄了你的感情,你别对他再抱有什么幻想了,这样的男人就算他会回过来找你,也不会有真正的感情对你的,劝你还是找个真心爱的男人吧,还要记住女人不可以因为一时糊涂什么都给了男人,到最后后悔的还是你自己.

    相***

  • 他百分百有了新欢了,还是放弃吧...

    1***

  • 没感觉就要了你?他是千方百计得到你了后就再去寻找下一个目标了!

    红***

  • 你的条件和他的条件相差多少?现在虽然表面上都不在讲门当户对,其实一此致家庭条件好的找媳妇时还是会考虑的。首先你要问清楚他不再爱你原因,是因为你的任性?还是其它的。真是因为条件悬殊那你还是放弃吧,即使你嫁给了他,将来也有你受气的时候。

    t***

  • 约他一次,看下是不是他自己真实的意思不要再交往?还是他父母所逼?是前者你要离开他,后者,你不要放弃!

    独***

  • 现在的兵可不赶以前了,我不知你们到底是怎麽回事,如果他是玩能女性的家伙,能离开他已经是必要的,还指望他再同你联系吗?
    也许没有军规约肃他,但我们道德谴责他.

    紫***