现在有没有证据证明外星人来过地球或与地球有过联系?

好评回答
    据我所知,人类望远镜所及范围有100,000,000,000,000,000,000颗恒星,假设1000颗恒星中央有1颗行星。这样就剩下100,000,000,000,000,000颗。有千分之一的颗恒星有大气,可能有生命。这就剩了100亿颗有可能。有可能产生生命的占到百万分之一,这样就剩了1000颗恒星,再假设100颗中有1颗真正存在生命,还剩下100万颗恒星有生命!!!!!

    刘***

    我相信
    三叶虫化石上有皮鞋印
    N个UFO事件
    史前的高度文明的来源
    史前人类头盖骨上的放射性物质.......
    这些东西多了去了,你不相信的话只会陷入无法解释的地步
    人类(我国)已经发现了真空零点能,只是目前无法利用,相信在将来,我们的飞船可以利用真空中的源源不断的能量,去寻找外星人
    个人理解...有证据,不充分...

    v***

其他答案

  • 目前为止有很多间接证据证明人类与外星文明有过接触或外星文明造访过地球,一些事实被人为掩盖,否认外星文明不是唯物主义精神

    u***

  • 呵呵!外星人就是你挖?所谓的外星人就是畸形儿!不是多长了个眼,就是少长了个腿

    管***

  • 一楼,你那举出的例子都是炒作!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 没有
    但我相信有过

    吴***

  • 同意楼上的观点
    外星人是一定有的
    但是应该没有来过吧
    他们也象地球人一样,可能暂时还没能力来那么远的地方

    音***

  •   任何知识不可以和当今科学冲突。不是说冲突不对而是没有办法讨论。目前类似事件都和当今科学冲突
    比如一楼说三叶虫上有皮鞋印,那么你怎么证明是皮鞋的印不是其他印记啊?因为这是个具体东西,你要证明他不是其他东西一定是皮鞋踩的。是什么皮鞋什么材质比如是橡胶的或兽皮的。
      和当今皮鞋有什么相同和不同。你也许会说用不着我只用他证明外星人。那不行。这是考古学的任务你要按考古学来办你可以翻番考古学报上边除了不厌其烦的描述外几乎没有结论因为他没有办法下结论。考古学还不允许孤证,一个东西没有办法下结论。 再从哲学上说人的思想意识来源于社会实践,再从生物学上说动物的形体是由环境决定的。
      那么外星人的形体由外星生态决定和地球无关。另外这种决定是随机的没有一定之规。也就是说即便那个星球和地球环境完全相同地球人也许根本认不出他是什么东西。 可是当今发现的外星人不是这样啊,有鼻子有眼有JJ还能和地球人发生关系,你让我怎么说?。

    m***

  • 很多证据证明有天外来客什么的,统统都是扯谈。自从UFO这个字眼出世以来,各国的官方就没有正式、证实报道过。国内的、国外的很多媒体和这方面的爱好者有的拍了照片、摄了录像最后不也都给一一化解了,有的是为了想出名;有的为了增加旅游收入;而更有的自己伪造现场来迷惑大家。还有一部分人手中有照片有资料,其实都是可以用自然现象来解释的。这几天央视十套正在说这些事情,象什么“飞棍”了、什么湖“怪物”了、还有“螺旋”飞行物了等等,最后都给了肯定的答案。它们决不是天外来客!就此事我们退一步来讲,假如真的有天外来客的话,我们可以设想,他们的科技至少要比我们人类先进太多了,他们就没有必要躲躲藏藏的,他们怕什么?怕我们拿“汉阳造”给他来一下?不过我还是相信现代科技,据官方的天文资料证明,像有生命的物体我们还没有发现,八万光年以外的还正在找,也就是说他们乘光速来地球的话也需要至少八万光年,八万光年呐!

    千***

  • 有证据 但没有强而有力针对性的证据 应为 我们的技术太差了 一个天上 一个地下 没法比

    b***

  • 没有!
    那些都是猜想,是外星人还是未来的地球人留下的痕迹还不知道

    1***