爱问知识人 爱问共享资料 医院库

秦皇岛的房价格有北京的高吗

秦皇岛的房价格有北京的高吗

全部答案

• 没有,而且相差甚远,在秦皇岛卖两千一平的,在北京能卖八千一平。想在秦皇岛买房吗?我的一朋友,在秦皇岛市里和开发区各有一套房待售,如果你有意买的话我可以帮你打听一下价钱。

没有,而且相差甚远,在秦皇岛卖两千一平的,在北京能卖八千一平。想在秦皇岛买房吗?我的一朋友,在秦皇岛市里和开发区各有一套房待售,如果你有意买的话我可以帮你打听一下价钱。收起

rose

• 秦皇岛的房价在沿海城市里面来说是最便宜的了,跟北京更是没法比

秦皇岛的房价在沿海城市里面来说是最便宜的了,跟北京更是没法比收起

• 排名:深圳--上海--北京---杭州

排名:深圳--上海--北京---杭州收起

mifia

• 秦皇岛的房价不高啦,我看还是比大连都便宜,如果想买房您可以和本人联系哦,我手头有一套房子全新的,由于本人不在当地住一只空下来呢。

秦皇岛的房价不高啦,我看还是比大连都便宜,如果想买房您可以和本人联系哦,我手头有一套房子全新的,由于本人不在当地住一只空下来呢。收起

• 比北京低一些

比北京低一些收起

我本来就是上...

• 很低了,但是风景相当好.我喜欢!

很低了,但是风景相当好.我喜欢!收起

柠檬

• 除了上海,中国还有比北京房价高的地方?

除了上海,中国还有比北京房价高的地方?收起

醉冰轩主

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多